冬天悄悄离去,春天悄悄的来了。
春天里有许多花,有月季,玫瑰,还有梨花……、春天里有许多冬眠的小动物都苏醒了,有蛇、有青蛙、有乌龟、有蜗牛……
春天可以用很多词来形容有春暖花开、春色满园、春光明媚等等……
春天的山坡里开满了花儿,小草长满了整个山坡,真像一片绿色的海洋。
田野里静悄悄的,没有一点儿声音,只有风在唱歌,喜鹊在天上飞来飞去叫着:“农民伯伯,春天来了,快播种吧!”里野里,回荡着农民伯伯欢乐的笑声。
不远处拖拉机在大声叫着:“我要给麦子施肥浇水,让你茁壮成长起来。
河里冰化了,鱼儿在水里快乐的游着,河边的芦苇白白的,一群群鱼儿在河底游来游去。这时一条小鱼快乐的说着:“春天来了,伙伴们我们去玩吧!”
啊!春天你给了我们温暖,是你让种子发芽,春天是个美妙的季节,让我们快乐的生活。
我爱你春天!