在我眼中,春天是生机勃勃的;夏天是酷暑难挡的;秋天是果实累累的;冬天是银装素裹的。在这些季节中,我最喜欢春天。
温馨的春风轻轻地拂醒了大地,大地慢慢地睁开了眼睛。“沙拉拉,沙拉拉”绵绵的春雨落在大地上,滋润着万物。
雨停了,阳光普照着大地,那柔和的阳光照在脸上,令人十分惬意。蓝蓝的天空中,漂浮着一朵朵白云,阳光洒到云间,如同一幅幅彩缎。
“野火烧不尽,春风吹又生”小草伸了伸懒腰,从泥土里钻了出来,迎着春风跳起了优美的舞蹈。
五彩缤纷的花儿争奇斗艳;粉红的桃花犹如美丽的朝霞;火红的杜鹃花就像燃烧的火苗;洁白的梨花好似月下的瑞雪。
穿着燕尾服的燕子和排列整齐的大雁从南方飞回来了。
高大的梧桐树抽出了新枝;嫩绿的小树苗吐出了新芽;柳树脱去了灰白的衣裳,换上了淡绿的外套,柔软的枝条在春风中飘飘袅袅,亭亭玉立,犹如羞涩的少女在风中翩翩起舞。
春天,你是那么温暖,你就像一位心灵手巧的木匠,把世界打扮的绚丽多彩!
我爱你,生机勃勃的春天!