我爱春天作文
我爱春天,爱百花盛开,万物萌生的春天,更爱大地复苏,欣欣向荣的春天。
春天到了,春姑娘迈着那轻盈的步子向我们走来了,她唤醒了大地,微风轻轻的吹拂着。美丽的花争先恐后的露出了笑脸,它们在阳光下竞相开放,争奇斗艳;小草也从肥沃的泥土里钻了出来,探着小脑袋四处张望。一切都是那么的生机盎然,到处都能找到春姑娘的踪迹。
春姑娘把天气变暖了,人们脱下厚厚的冬装纷纷穿上了漂亮的单衣,我们小朋友也可以在温暖的阳光下尽情的玩耍,开心的成长!
啊!春天真美啊!
我爱春天作文13
春,降临了。鸟儿重新回到树梢,家乡的狂欢节,
耳畔,一阵悦耳的歌声。
小草探出了头,
树干被点上绿妆,
百合、向日葵齐开放,
成群的蝴蝶重现花丛,
蜜蜂也开始工作,
一年之计在于春。
春天来了,
带着希望与美好降临。
我爱这万紫千红的春!