我的笔袋作文
我的笔袋,是一个与众不同的笔袋,还是班上独一无二的笔袋。为什么说它与众不同呢?因为它不光外形很特别,而且来历也不一般,所以它才是与众不同的。
说起它的外形,那简直是可爱极了。它有一个又长又翘的鼻子,还有两只大大的耳朵,长长的身子,一身灰色的绒毛……现在,你该知道它像谁了吧?对大象,但是它比大象长得可爱多了。就冲它这长相,我就给它取了一个好听的英文名:elephant(小象)。
说起它的来历,那真是来之不易啊!那天是新年的前几天,我和妈妈去梦之岛那里买年货,我感觉有些饿了,就拉妈妈去了德克士。我看见德克士新推出的套餐送的礼物是笔袋,有四种动物可以选,就想叫妈妈买套餐,可妈妈看套餐里有汉堡包就不同意,因我平常不喜欢吃汉堡包,买来也是浪费掉的。我千求万求差点给妈妈跪下她才答应,就这样我如愿已尝地得到那个可爱的笔袋。
那个笔袋一带到学校除了男生,其他人都说我的elephant可爱。我心里美滋滋的。
我的elephant笔袋还可以两用呢!上课了,我把它当我的学习用具——笔袋。写作业时,从它背上的拉链拉开,就能拿出我的笔,有时,我一边写作业一边看它,生怕它被人拿走似的。
下课了我把它当玩具给大家解儿。我们班还有一个同学特别喜欢它,一下课就来抱它,有时还帮我的elephant配音,唱到:“我是一只elephant什么都不怕,我有大扇子做耳朵,有柱子做大腿……”有一天我忘带elephant了,她就在我耳边唠叨:“明天记得带,明天记得一定带……”搞得我差点疯了,真是怕她。
这就是我的笔袋,我非常喜欢它,因为它不仅是我的玩具elephant,还是我的学习用具笔袋elephant,我一定好好地爱护它。