笔袋作文
Hi!大家好,我叫笔袋。虽然小主人家里有三个笔盒和一个笔袋,但她却最喜欢我。
我穿着粉红色的衣服,衣服上还画了一只害羞的小兔子、漂亮的蝴蝶、几朵花儿;我的衣服外面有两个“口袋”,一个“口袋”里面是住的快乐的尺子家族,三角板姐妹俩,量角器大叔,还有直尺阿姨;另一个“口袋”里面住的是幸福的钢笔夫妇。
大家再猜一猜,我衣服里面有几个“口袋”?哈哈,猜不到了吧,那我来告诉你们,里面有两个“口袋”。第一个“口袋”里面住的是肥肥胖胖的橡皮;第二个“口袋”里面住的是铅笔大家族:有自动铅笔,有穿着绿色衣裳的木头铅笔。他们在一起相处得很融洽。因此,他们称我这儿是快乐王国。对此,我心里甭提有多高兴了。
小主人也和他们一样的喜欢我。她发现我身上有污渍,就想办法把它清理干净。
就是因为我有那么多的优点,小主人才喜欢我,才对我爱不释手。