笔袋作文
Hi,大家好!我是一个漂亮的小笔袋,我今年八岁,来睡在布袋制造工厂,我家住碧华庭居,我的工作是装笔。
我之前虽然美丽,上面有三朵小花,一个水晶和一些装饰物,但是现在不一样了,我现在被一些小朋友画得遍体鳞伤,主人本来每天带我去学校,连出去玩都会带上我,后来主人买了一个铁笔盒后就不带我了,天天带着那铁笔盒,我很伤心又很难过。
有一次,我和铁笔盒见了一面,铁笔盒只看了我一眼就走了,我见主人也看了我一眼,我可怜巴巴的望着主人,想主人再带上我一起玩,可是主人没有带上我,跟铁笔盒一样只看了我一眼就走了。我只好跳出主人家,走到大街上去了。
在大街上,一个看起来很富有的女孩子拿起了我,我很高兴,女孩的妈妈说:“妈妈,我正好没笔袋,就用它来做我的笔袋吧!”妈妈高兴地笑了一下,对小女孩说:“宝贝,你终于学会节约了!”我也很高兴,因为我也有了工作。