我的笔袋作文
它陪我度过了几个春夏秋冬。它是兄弚们的家。它就是我的笔袋。
我的笔袋长20厘米,宽9厘米,相当于一瓶矿泉水瓶。它可谓是别具一格,是用蓝白相间的布料制成的。它与我度过了整整七年。
它主要分为三层。第一层的上面有一只憨态可掬的小熊,身穿蓝色的飞行衣。打开短短的双臂,似乎在拥抱清新的空气,拥抱着美好的世界。
它不仅美观好看,用途还很大。第一层是最大的,我用这一层来放自动笔,黑笔,红笔,尺子等。它们就如同考场上的的武器,那可是缺一不可啊!笔袋就是这些武器的装备箱。
第二层是小夹层,是我的后勤补给。里面放有几张修正贴,一块橡皮。这样一来上课就不用在去拉另一边的链子了,为我节省了很多时间。
我的笔袋像一个管家帮我管理学习的一切用品。当我在写作业的时候,它会派钢笔姐姐协助我。当我作图出差错时,它有指挥橡皮弟弟为我粉身碎骨。就是它们,让我的学习没有了后顾之忧。它还是我的好朋友,晚自习的时候,当我为学习而烦恼时,它仿佛在鼓励我应该不忘初心,勇往直前。
我的笔袋是一位与我有着七年友谊的小伙伴,感谢你,也许以后我会与你分离,但是我不会忘记你曾经对我的好。