描写夏天的作文
夏天,不像春天那样万紫千红,也不像秋天那样果实硕硕,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。
夏天是个生机盎然的季节。公园里,长椅边的大树都绿树成荫了。因为,夏天热情似火,许许多多的爷爷奶奶都到长椅上来乘凉。
夏天是个热情又火辣的季节。花草树木都迎来了自己最美丽的笑脸,迎来了郁郁葱葱,告别了枯黄凋谢。
夏天还是个绚丽的季节。公园里,荷花开放着,千姿百态:粉的如霞,白的像雪,犹如一个个少女坐在荷叶上。玫瑰的颜色也多种多样,粉的,红的,橙的······
我爱夏天,因为它象征着热情,她把快乐的喜悦带给人间。