描写夏天作文
以前我和伙伴们每次都要在那片草玩耍,那片草地给我乐趣.
小学期间,我里玩耍的机会就更多了,放学的比家长下班的提前,放下书包到这里来放风,我夏天这里了,会比赛捉蚂蚱。脚踢踢这里踢踢那里,等待,一点风吹草动就是蚂蚱在跳。蚂蚱身体的颜色和草色混合在一起,不好分,这了难度,我每次都赢不了。
夏天不光,旁边的花坛中都长满了繁茂的草,草很长,很粗有韧性,有人突发奇想胡乱辫了点就成了手工艺了,真像。有我让她教教我,她想了半天答应了,正巧旁边有人在离不远处坐了,她疑心太重,坐在那想偷学,没教成,真是可笑!其实那人坐在那里休息一下而已。
也会躺在草的上打滚,会粘上草,但乎。哪天兴奋了会给蚂蚱安个窝,用草把它串,这它的家,这也等于在虐待它,家没人赶往里住。,哪一家买了钢琴,纸箱子便成了的玩物,钻进去再,人钻进去人在外面推箱子,玩,坐在里面是舒适啊!我真想每次都坐在里面。
是这片草地充实了生活,家乡的草地。