描写夏天作文
夏,虽热,但它有着自己独特的韵味,细细品味便可发现。夏,好似出淤泥而不染的荷花;夏,好似那成片的绿树;夏,好似……
素净、淡雅、怡人便是夏天韵味中的特点,是多么的美好!对我来说,雨和静就是我最喜爱的韵味。夏雨,总是带着一丝忧愁来面对世界。这位琴师演奏出的音韵太优美,不知我是因为这个原因还是什么,总静静的望着。雨,又好似岁月的年轮,只有那么短暂,但总能给人留下深刻的记忆。
小孩子玩耍的声音使我回过神来。想这刻,难忘的童真在脑海里闪现,都浸湿在这雨中。雨勾起回忆;勾起那时夏季的大街小巷;勾起那时无忧无虑的时光……
夏夜,总那么静,心里也不知为什么,好像喜欢上了夏夜,总望着天空,如果我会吹笛子,我就会吹一首忧愁的音乐,让大家如痴如醉,都为这动听的笛声感到惊叹!夏的韵味,还有许多,用心体会吧!