描写秋天作文
伴随着一片片发黄的树叶半空中飘飘洒洒的飘动,又伴随着风翩翩飞舞后陆续落下来路面,这就告知大家秋天来了……秋天来了,秋色宜人、风清云淡气体尤其的清新;秋天来了,丰收在望,四处是一片丰收的景色;秋天来了,水稻、苞米成熟了,这确实是一个切切实实的美丽的时节。
迷人的秋季,大家都了解它是个丰收的时节。瞧,广阔无垠的水稻田被太阳光映照着传出闪耀的光茫;也有一片片羞涩得变弯腰的小麦,正伴随着缓缓的秋风向大家笑容呢。也有那嫩白犹如花瓣一般的秋大白菜和那烘托着农夫工作的皮肤颜色的秋土白。一看,就要人的唾液禁不住往下滴。看,农夫已经那酷热的阳光底下为大家收种着美味可口的小麦、秋大白菜、秋马铃薯等。填满幸福快乐的农夫想来早已尝到丰收的愉悦了吧。哦,迷人的秋季,的的确确是一个丰收的时节。
迷人的秋季不仅有水稻田里的丰收,更有那含苞绽放的花朵儿。有一些花瓣禁不住秋风的严寒,早已在秋风的祝愿下凋谢了。而有一些花瓣偏要要挑戰着严寒的秋风,有一些花败北而去,有一些花却击败着严寒的秋风,在这里秋风中绽开了。如:犹如一个个婷婷玉立的美少女,雪梅;似淡香水般芳香的桂花树……他们在这里严寒中占有了可谓是。哦,迷人的秋天是花的世界。
迷人的秋季,更有一只大雁往南方飞的美丽风景。看,一只只一只大雁排列成人字,正唧唧喳喳的在飞上天呢。也有那一棵棵老樹,它的树叶半空中如小精灵一样的舞蹈。在一片片树叶落下来时,老樹还可以舒心得睡上一觉等候着春天的到来,使它长更新的树叶并并不是老樹绝情抛下了树叶只是树叶长大以后,要独自一人渐行渐远。哦,迷人的秋天是枯叶满天飞的时节。
秋,它很勤快,刚来临就把天上洗的宛如海洋般蔚蓝,一朵朵云朵在天空悠闲自在的散着步。
这就是迷人的秋季,它尽管有时很顽皮,但它给与大家的是丰收在望的丰收之美,大家无以回报,使我们赞颂秋季吧!