有关春作文
悄悄地,春又降临到了这片土地。她依然披着她那件嫩绿的纱衣,她依然似从前那样温柔似水,依然如从前那样带来了阳光,带来了希望,带来了绿色。
春,用她那温柔的樱桃小嘴唤醒小草;用他那温柔的光芒涂绿了光秃秃的山林;用她那温柔的歌声唤醒了沉睡的鱼儿们;用她那灵巧的双手为大地编织了一件绿色的新衣。
春的来临,让一切都充满生机,她让小草穿上了新衣,为花儿们修筑时装秀的舞台,为人们脱去厚厚的棉衣。
春,浑身充满着阳光,充满着魔力。她把太阳公公招了过来,天空中的太阳光柔柔的,罩在人们身上、头上,照射在树上,找些在小草上。人们站着、坐着、走着,时时刻刻都在感受着天然日光浴。
春,在一旁挥舞着手中的魔杖念念有词,哟,阴阴暗暗的山林立刻不在缺少春意,到处洋溢着春天的赞歌,大树光秃秃的枝条冒出尖尖的嫩芽,可爱极了!
春,是一个是一个善良的女神,让世界充满朝气;是一个绿色女神,使世界变成了绿色的海洋;是如花般的少女,鼓动着衣裙儿,典雅脱俗。是如出嫁的少妇,丰姿绰约、风情万种。是如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇。
春,你是那么美丽,那么脱俗,那么善良,身上有那么多说也说不完的优点!