有关春作文
悄悄地,悄悄地,春天的脚步近了,春姑娘携着个小花篮,披着一身五彩衣,走进了大地。
小草儿被春风给唤醒了,悄悄的从土里面了出来,伸伸懒腰,好奇的睁开眼睛,观察这世界,此时,它的眼里已经满是对未来的向往和期待。
在一阵阵春风之中,沉睡了一个冬天的树木也都纷纷苏醒了过来,柳树抽出了嫩芽儿,像一位婀娜多姿的少女,在微风的吹拂下翩翩起舞,美丽极了,杨树,桃树,杏树也都你不让我,我不让你,纷纷长出了嫩绿的树叶儿,引得人们纷纷前来游玩。
春姑娘又将花篮洒落在大地上面,于是一片片草地上面长出来了一朵又一朵的美丽的小花儿,有红色的,还有白色的,还有黄色的,可以说是应有尽有,数也数不清楚,散在草丛里像眼睛,像星星,仿佛还在不停地眨呀眨的,可好玩了。
在一阵子春雷打响后,竹笋儿争先恐后的冒了出来一个个吮吸着这一阵春雨,不停往上长,为春天添上了一道美丽的风景线。
俗话说的好,“一年之计在于春”刚起头儿,农民伯伯们便在地里挥洒着汗水,我们也该投入学海中……