打雪仗的作文
早上,我一出门,就看到一片片雪花从天而降。
来到学校,我想:今天可能可以打雪仗。果然不出我所料,中午,雪在地上堆积起来了。我们高兴得不得了。
开始出动!我们拿着伞,冲进这白色世界。男生一队,女生一队。首先,我们做一个雪球,向上一扔,表示开始。
我、沈彬和朱超逸带领我们的“部下”来到我们的大本营——乒乓台和跑道。女生也做好了准备。
我们开始进攻。先每个人都拿个雪球,利用乒乓台,绕着花坛两边包抄。Go!一声令下,十几个雪球向女生阵地飞去,啪,正中!女生被激怒了,开始反击。幸好我们聪明,躲到乒乓台下面,逃脱成功。于是我们更大胆了,一起冲上去,不料,中了埋伏,被打得落花流水。我们重振旗鼓,见女生冲上阵来,沉着应战。“布阵!”说着,我们就布出了“七星连环阵”。雪球一下子聚集起来,打到女生阵地,这回可好,“不打不知道,一打乱了套。”女生吓得抱头鼠窜,我们并没有进攻,就在原地发超远射程“雪炮”。这回女生更加慌了,像没头的苍蝇,乱了阵脚。这时我们觉得时机就要到了,突然“半路杀出个程咬金”,女生头头——号称“孙二娘”的倪吉尔带领“红色娘子军”冲了过来。我们发出“三剑合一”,被躲过;她们又发出“暴风雪攻击”,我们用“旋转魔伞”防御;敌方又用超硬的“绝对零度球”发出攻击,我们“九伞连环”;她们“连环雪饼”,我们“连环飞踢”打下……
过了一会儿,敌方阵地已无武器,是反攻的时候了,我们发出必杀技:“圆周抛物线”,十几个雪球从四面八方向中心——女生部队靠拢,打在了敌人的身上,成功!
“Yeah!”我们的军队在庆功。