跳绳比赛作文
在周五,我们迎来了一年一度的跳绳比赛,这也是我们农科路小学国基校区全体学生们期待已久的20xx年第x届全员跳绳比赛!
我们拿着各种各样的跳绳,兴高采烈的来到了操场上。今年主要的比赛项目有:单摇、双摇、八字跳和交互绳。首先开始的比赛是单摇,这个项目我也参加了,只听老师一声令下,我就迅速的开始跳了起来,一、二、三……一百零二……加油郑睿林,加油、加油。同学们的呐喊声,助威声响成一片,30秒的时间到了,我一共跳了110下,取得了四(2)班单摇第一的好成绩,我非常的开心。
接着比赛的是双摇和八字跳,在八字跳的比赛中,我们班有是个同学参加了,分别是5个男生和5个女生,一个女孩跳绳和一个男孩摇,那八个人跳。我们是个人配合的非常的好,顺顺利利的调完了三分钟,没有一个人出错,太棒了,我为我的好同学骄傲!
今天我们非常的开心,八字跳一个也没有出错,因为友谊第一,比赛第二,输赢不重要,如果我们输了,下次我们一定会赢,如果我们赢了,我们也不能骄傲!