跳绳比赛作文
叮铃铃~叮铃铃,伴随这下课铃声,我找到了我的好朋友王艺辰,翟佳怡,和薛子涵准备去来一场跳绳大赛,她们几个双手举赞同。
比赛要开始了,只听一声令下开始我们以最快的速度跳了起来,可跳着跳着不好的事情就发生了,啊的一声,跳绳伴着我的脚当我准备跳时,比赛就结束了,我才跳了75下,她们都比我跳的多,第一轮艺辰胜了。
第二次开始了,这次的规定不一样,中间不可停,看谁坚持到最后,这个可有点难度喽,比赛开始,这次薛子涵没挑几个就停了,接着小翟,下一个就是我,最后依然是艺辰赢了,最终王艺辰呗评委最佳跳绳王者。
这真是一次精彩的比赛!