跳绳比赛作文
今天,我想起了学校那场隆重的跳绳比赛。
那是一个星期三下午的第一节课比赛,我们早早的准备ok,等待着比赛,过了一会,一个同学说刘老师来了,大家都跑出去看看,一个同学说:“比赛时间快到了,给我o泡给我o泡。”接着有许多同学都重复一遍,包括我,过了一会儿比赛时间就到了,我们跟着刘老师到了楼下,一位体育老师说:四(1)班同学上场。”我们已经到自己的号次上了,体育老师又说:“各就各位,准备,开始。”
我们都很紧张,但还是跳着,一开始同学们都很来劲,跳得非常快,可慢慢的同学们都慢了下来,忽然听到了体育老师的声音:“最后十秒钟。”我们又开始拿出吃奶的力气,使劲的跳,跳了一会,体育老师响亮的说:“停,时间到。”听到了体育老师的命令,我们个个都纷纷的停了下来。在自己的位置上喘着,有些同学气喘吁吁地说:“希望是第一名,这样就又有一块巧克力吃了。”
我们的比赛结束了,接着是四(2)班、四(3)班一直到四(12)班的比赛结束。
全四年级比赛结束,我们全班同学也在等老师的好消息。过了一天,我们终于等到了好消息,刘老师宣布:“我们班跳绳比赛获得了第一名。”同学们听到了这个好消息,高兴的鼓起掌来。