与你同行作文
提起《一中学报》,全校上上下下没有不知道它的,它为同学们提供了一个展示自我的平台;一个迈向成功的阶梯;一把开启胜利之门的钥匙。在即将迎来它一百期的日子里,我代表全校同学对它说一声:谢谢你,《一中学报》!
《一中学报》的创办,像久旱后的一场及时雨;像寒冬过后的春暖花开;像燥热的空气中的一缕清风。它让同学们的心灵得到寄托,让同学们把憋在心里很久的话通通写出来,让同学们的热情表达出来。同时,它也能使大家的写作能力得到提高。我以前很讨厌写作,可是在看过学校主办的《一中学报》后,写作提高了很多。
认识你,是在一年以前,充满了好奇,充满了欣喜,不知不觉对你产生了兴趣;带着墨香,带着新意,跃入我的眼帘,印入我的脑际。一张小小的报纸,展现出一片新天地。
迷恋你,是因为你的内涵丰富,版面设计贴近校园生活。每期都有新看点,每期都有新收获。
感谢你,因为慷慨热情,为同学们搭建展示自我的平台,为师生提供相互沟通的空间,更感谢编辑部的领导和老师,是你们尽职尽责,默默奉献,把我们校园的报纸办得有声有色,正因为你们无私的付出,带给了我们无尽的感动。
忘不了你激我奋进,忘不了你伴我成长,《一中学报》,我永远的良师和益友,愿与你一路同行!