我喜欢打篮球作文
我是这样的一个人。虽然我有不喜欢的运动。不过我也有喜欢的运动。比如是跳绳踢足球,打排球,跑步,其中我最喜欢打篮球
其实我并不是一直都喜欢打篮球的。我之前甚至不知道什么是篮球。后来我才知道,世界上有篮球这个。我上小学的时候开始有篮球课。上了篮球课之后,我才开始喜欢打篮球。让我更加高兴的是,我竟然当上了篮球课的班长。有一次我们班跟别的班级比赛,第一场比赛是复赛,对方以18:2的分数胜出。正赛的时候,本应该以9:9平局的时候,我却进了一球。所以我们班赢了。
以后我会更喜欢打篮球的。