我喜欢打篮球作文
我喜欢打篮球,平时没事就参与这项运动,也特别喜欢看美国的NBA职业篮球联赛。
我有两个偶像,一个是湖人队的科比,还有一个是前火箭队已退役的中国篮球巨星姚明。只要有他们俩的比赛我都看,我是他们的超级粉丝。他们要是赢球了,我会为他们欢呼,如果他们输球了,我也会暗自伤心。
暑假的时候,我还报名参加了学校的篮球俱乐部呢!虽然天气炎热,我还是能按照教练的要去完成每天的训练。每次训练完,我都会汗流浃背,但我却一天一天地坚持了下来,没有缺过一次课。虽然我皮肤晒黑了,鞋子磨出了一个洞,但是我从没喊过一声累。经过我的努力,我学会了三步上篮、运球走、跑动传球 ……连教练都夸我进步很大,听的我喜滋滋的。
我有一个梦想,就是有朝一日能像姚明一样驰骋在篮球赛场上,努力拼搏,为祖国争光,因为我喜欢打篮球。