我喜欢打篮球作文
我最喜欢的课余活动就是打篮球。
有一天下午,我想让爸爸陪我在我家小区的空地上打一会儿篮球,爸爸非常爽快地答应了我。爸爸说:“那现在就去打吧,等会儿妈妈做好饭我们再上楼吃饭吧!”“太好啦!”我高兴的说道。
开打了。我开始飞速的运球,接着快速地又把篮球打到爸爸的身后,只见爸爸用飞快的速度把篮球抢了过去,可是我也不甘示弱,快速的把篮球从爸爸的手中拍了一下,结果,篮球扑通一声掉进了小区的池塘里。爸爸找来一根木棍把篮球从水里打捞上来,被捞出来的篮球湿淋淋的,我心想:要不是篮球湿了,不能打了,我和爸爸还在球场上奔跑呢!