在我的人生中有很多快乐的事,其中我最忘不了的是学会了打篮球了。
有一天,妈妈叫我去学打篮球,我答应了。我来到操场上,那个教同学们的老师看到我羡慕的眼神,于是就说:“小同学你也来学投篮吧!”我听了这话,心里顿时觉得十分满足。但是老师叫我投进二十个篮球,这可是一件不太容易的事啊!怀着一种紧张我竭尽全力一投,果然没有进,反而连球框都没碰到。虽然说这是第一次但是心里还是十分的失落。老师看我投不进去,就教我如何可以成功的投篮。老师说:“先用右手撑住篮球,另一只手作辅助打在篮球上,放在头的右上方,看着球框,就可以进了。”我照着老师的方法不停的练习。终于,我投进了,我接着又投了几次,竟然又进了。
今天,我第一次投进了球,我就快乐的无法用语言形容。