我爱打篮球作文
每个人都有特别感兴趣的事,有的人喜欢阅读,有的人爱唱歌,而我最喜欢打篮球。
每到假日时,我都会和姐姐到体育馆打球,虽然我的个子矮小,可是志气却很高,传接球一点也不马虎。在球场上,我们会和别的小朋友一起切磋球技,我觉得人多比较好玩,而且还可以让自己的球技进步呢!
刚开始打篮球时,我只会传球和运球的小动作,怎么投球就是进不了,但是经过长时间的练习,得到一次又一次的失败经验后,我终于学会将球投进篮框的秘诀。而当进球的那一剎那,真的令人兴奋,超有成就感的。
每次打篮球都很开心,我希望打球让自己长得更高,也希望自己能像林书豪一样厉害,我要继续不断的练球,打篮球真好。