我爱打篮球作文
每当我路过学校的篮球场,我总是看到学哥学姐在那里打篮球。我好羡慕他们喔!我希望我也可以像他们一样会打篮球。我非常爱打篮球,因为打篮球是个非常消耗体力的运动。除此自外,还可以在操场上爬栏杆、跑步、打羽毛球、玩游戏......真的有趣。
只要我写完功课,妈妈就会带我和弟弟去我们家附近的操场打篮球。刚开始,我接篮球的时候,我总是伤到手指,扭到手,疼痛不已。运球的时候,球好像惊慌的小动物东撞西撞,一会儿撞 到我的头,一会儿撞到鼻子,有时候还会撞到肚子,好痛喔!爸爸看到我那么用心在练球,就走过来对我讲:“小弟弟,不要紧张,要放轻松,把球丢在 地上,眼睛看着篮球,篮球弹起来就赶快用手拍,你这样重复练习你就会运球了。”我感激的对爸爸说:“谢谢爸爸!”我就按照爸爸说的方法不停地练习, 我终于学会了跑着运球。篮球好像小狗狗一样把我当成他的主人一样很听话的让我拍。
我终于学会打篮球,我最爱打篮球,我梦想着成为一位篮球明星!