难忘的一天优秀作文
早上阳光明媚,今天我起得格外的早,看到餐桌上放着两个鸡蛋,我这才想起来,原来,今天是我的生日。我四周望了望,没有看到爸爸妈妈的影子,我想爸爸妈妈应该已经去上班了,我心里有点不开心,今天是我的生日,爸爸妈妈却没有在家里陪我。心里顿时觉得很沮丧。
我闷闷的吃完爸爸妈妈给我准备的营养丰盛的早餐,来到爸爸妈妈工作的地方,看到爸爸妈妈正埋头工作,都没有发现我的到来,看着爸爸妈妈忙碌的身影,这才知道爸爸妈妈其实非常的辛苦,我为自己刚刚的不开心感到愧疚。我在心里暗暗的发誓,我一定要做一个孝顺的好孩子!
下午,妈妈带我去买衣服,其实,我有很多新衣服了,看着妈妈开心的为我挑衣服,我的眼泪在眼眶里打转,妈妈赚钱真的很辛苦,都不舍得为自己添置一件新外套,可是还给我买那么多的新衣服,我真的很感谢妈妈,我想大声的告诉妈妈:“妈妈,谢谢您!我非常的爱您!”
天渐渐的暗了,夜幕降临,今天爸爸还特地为我办了一个小小的生日聚会,邀请了老师和一些小伙伴,还有疼爱我的叔叔阿姨,为我又长大了一岁庆祝,我想我应该要更懂事,因为我已经8岁了,是个大孩子了!
今天大家都玩得非常的开心,聚会举行到一半的时候,爸爸妈妈端着酒杯过来给老师敬酒,我听到爸爸说:“我们林鑫就拜托老师多多照顾了,我们都比较忙,也没有太多时间教孩子,就多麻烦老师了。”我在一旁看着,才知道爸爸妈妈是多么的爱我。看到爸爸妈妈端着酒杯感谢那些疼爱我的人,看着他们忙忙碌碌的身影,我心里非常的感动,我好想用力的抱住他们,给他们一个感谢的拥抱,告诉他们我是这么的爱他们!
一天结束了,大家都开开心心的回家了,最开心的莫过于我了,这一天,也是我最难忘的一天。在这难忘的一天里,我懂得了很多,我觉得我长大了,我要跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,谢谢你们给我这儿多的爱,让我无忧无虑的长大,我会认真学习的,也要做一个好孩子。不再让你们为我操心,因为我已经长大了!”