难忘的一天优秀作文
我好高兴啊!因为爸爸妈妈要和几个要好的朋友一起去王屋山玩。
八月十日,六点钟,我睁开了双眼,赶快穿上衣服,去推醒爸爸妈妈:“老爸,老妈,起床了,我们要去玩了。”
八点半,和爸爸妈妈的朋友会合了,一起开车朝我们的目的地——济源王屋山出发了。
十一点,我们到达了第一个旅游项目——王屋山漂流。
下了车,我们赶紧换上了救生衣,带上了自己的武器“呲水枪”,坐着景区的汽车来到了漂流的源头。
哇,人真不少啊!我们赶紧排队进场,又“占领”了一艘充气艇,还没出发,我们已经和几十只小艇上的人们混战了。不管是认识不认识的;不管男女老幼;不管是用什么样的“武器”——水枪、小盆、船桨,大家都拼命向对方泼去。大家都变成了孩子,太高兴了。
十三点三十分,经过两个多小时的漂流:经历了急流、险滩、平缓的河面,中间有尖叫、欢笑;进攻别人和被人进攻。终于,我们拖着湿漉漉的衣服和疲惫的身体上岸了。真过瘾呀!
十五点,我们开车到了王屋山景区,匆匆忙忙地游览了古朴的阳台宫,就赶快找住宿和吃饭的地方。因为我们要保存体力,攒足精神为明天的爬山做准备。
二十点,我们吃过了晚饭,看着电视,就准备睡觉了。突然,停电了!四周一片漆黑。没了空调,房间里闷热起来。我受不了了,从床上爬起来,拽起了爸爸妈妈去阳台上乘凉。坐在阳台上,我们正聊着天,突然头顶一道闪电,照亮了我们面前黑黢黢的山峰。接着,一声炸雷在我们头顶响起,我吓得赶快钻进了妈妈的怀里。大雨不期而至。天空中不时钻出一条条闪电,有的像张牙舞爪的龙;有的像要绽放的花朵;有的像正要拉锯的锯条;还有的像银蛇乱舞。伴随着“隆隆”的雷声,一阵阵 凉 风扑面而来,好 凉 快呀!
回到了房间,闷热一扫而空,躺在床上,我心里想着:这真是难忘的一天!