电风扇作文
你们都见过风扇吗,哈哈,不用问了,你们肯定见过又用过。
智能电风扇功能可多了,别以为跟那一动不动的电风扇一样,它的零件虽多,但都是用来变身的,它可以变仆人一样给你吹风。
而且,它用的电不是那些普通的电,那些电要钱,这个电风扇就与此不同,它是用电灯和太阳的光,电灯在晚上可以来照明,又可以来充电,真是一石二鸟。早上,那太阳光就像免费的电。你也不用担心它要充太久,只用十分钟,电量就满了,它是充得快,用得慢。
你会担心停电又没有太阳时,该怎么办?这就更不用担心,就算没有电,它其实还有个小秘密,那就是它还可以利用火光充电,但你要在外面哦,也可以用毛衣的静电摩擦的原理,擦出火花,充电了。
如果你在外面感到热,你就按下手机里的红色按钮,风扇立刻变成机器人,再变成无人机立刻飞到你身边,给你散热。
你觉得你个电风扇怎么样?