电风扇作文
这个老虎电风扇是我最喜欢的玩具,我的小电风扇,我最喜欢的好“伙伴”。
今天我奶奶给我买了一个电风扇。不是普通的电风扇。这是一个玩具电风扇。是一只大老虎背着一只小老虎。小老虎的嘴上有一把小扇子。开车既方便又轻便。旅行的时候可以随身带着,感觉很爽。这个小电风扇太神奇了。它的底座看起来像一只躺着的“大老虎”。其实是存放电池的地方。一只“小老虎”被抱在“大老虎”的“尾巴”上,一个电风扇从“小老虎”的嘴里伸出来。只要打开电源开关,风扇就会迅速转起来,发出“呜3354”的声音,表示电源充足。我经常抱着它,吹得紧贴脸,感觉很舒服。
这个玩具电风扇不仅可爱,而且实用。它吹出来的风也很凉。虽然没有空调凉爽,但它陪我度过了炎热的夏天。因为有了这个小风扇,我觉得很开心,也不怕天气热,所以这个小风扇成了我最好的伙伴!