电风扇作文
我是一台快乐的电风扇,我有三个叶片,我穿着有格子的银色盔甲。
我住在一个美丽的村庄里,告诉你,我可是一个非常喜欢睡觉的人。有一天,我正在呼呼大睡,忽然,一句话接着一句话从我耳边过去,是那么的动听;那么的美妙;那么的迷人,那么的……。我被这动听的声音给吵醒了,好奇的说:“咦?是谁呀!”
我看了看,原来是学校里的学生们在摇头晃脑的高声读书,他们读得可好听了。我也想像他们那样,一边摇着头一边发出美妙的声音,于是,从那天开始,我开始努力了。
每天早晨,太阳还没有绽开笑脸,鸟儿还没有唱起轻快的歌儿,我就开始读书了。中午也不休息,我总是争分夺妙的读书,我按学着学生的样子写了好几份计划书,希望能快速进展。
刚开始的时候,我把第一课到第八课全部读了三遍,我虽然会读了,但是读得比他们差多了,还有错别字。只好用第二计划,我把课文写了一遍,再读了三遍,我发现我和学生们读得差不多了,我非常兴奋,想着能和同学们一起读书,现在只差如何摇头了,虽然之前已经练过了,但不熟练,所以我必须每天练,不能耽误一点时间。日子一天天过去了,我终于成功了。我可以像同学们那样摇头晃脑的读书了。
我已经不是从前那个我了,现在的我,会摇头晃脑读书的与众不同的风扇。