雨在下……
我在教室的屋檐下徘徊,学生们一个个都不见了,天色渐渐暗了下来。
抬头看着天空,我咬着牙齿冲进了雨里。
瞬间觉得洗了个冷水澡,浑身都湿透了。雨下得越来越大,重重地打在我身上,我的步伐也跟着雨的节奏越来越快。这时我突然觉得离校门越来越远……
“啊~ “我尖叫一声倒在地上,浑身都是泥,突然感觉身体的某些部位隐隐作痛。我打开裤子,膝盖一直流血。此刻,我感到无助,泪水一滴一滴地落在脸上。我告诉自己;“勇敢一点,没人能帮你,只有你自己。“我擦干眼泪,艰难地站起来,忍受着痛苦,一步一步向前走。加油!你能行的!
天助自助者,我终于到了学校门口。
这时,雨越来越小了。我看着天空笑了。