回忆母校作文
六年的美好生活已经离我们远去,母校的一切将成为我脑海中的一段甜美回忆。
难忘母校的宽阔操场,那上面留着我们成长的足迹。有我们的脚印,有我们一起做游戏的足迹。有我们所有人的美好回忆!
难忘母校长长的走廊上面记录着我们下雨时躲雨玩耍的印记,一遍又一遍的播放着。
难忘母校的柳树,柳树好像在母校已有二十多个年轮了,上面有我们美好的回忆。你追我赶的比赛、与振奋人心的比赛结果与各种各样的活动。
难忘母校的办公室,里边有我们众多人的作业、作文、练习册等。记录着我们的进步与退步,还有老师在灯下批改作业时的场景。
难忘母校是启蒙学堂,我们刚步入学校时。不敢离开爸爸与妈妈的怀抱,三个苹果加五个苹果都要数一数指头。我们从无知变到懂事,从胆小变到勇敢。从幼稚变到成熟,这一切的一切是母校的功劳。难忘母校的一草一木,一虫一物。都印在我的心坎上,我们的欢声笑语传递在每一个角落,都珍藏我们对母校的眷恋与依依不舍。
但我跨进中学,负担越来越重,如果想来看一看教育自己的母校都可能没有机会。我除了有自己温馨的家庭以外便是母校了,母校忧我也忧。母校喜我也喜,母校对自己的爱,胜似高山流水一样不变。
难忘母校的班级,我们六三班是一个团结的集体。我们的活跃细胞特好,同学之间和睦相处、互相帮助。可是与我们同窗三年的同学即将分散到各个地方。
老师、班级、同学、我是多么依依不舍啊!
难忘母校的一切,这一切将成为我人生最璀璨的回忆录!