小足球赛作文400字 一场足球赛
“快点、快点,足球赛就要开始了。”
“好,我马上过来。”小戴维拿来足球。
很快“足球场”上人就多起来了,看看是个足球场,简单说就是一个大草坪,孩子们把自己的书包当球门,这就是孩子们眼中的“足球场”。在“足球场”边上,还有两张石凳。
他们分成两组,小戴维被组长选为守门员,精彩的足球赛开始了。孩子们你一脚,我一顶,快乐的进行着,突然想起了“耶”一声,小戴维他们组漂亮地进了一球。另外一组也努力地踢着……
不久,观众也渐渐地多起来,二个、三个、四个、八个成倍增加,两张石凳上早已坐满了人。有大人、有小孩、有老人,甚至还有小动物。有一个哥哥带着个小弟弟也来看球赛。看来哥哥非常热爱足球,旁边的弟弟目不转睛地盯着,好像也想加入球赛。
“小戴维,加油,别输了”远处传来一阵奇怪的声音。原来是小戴维妈妈,她一边跑,一边为小戴维组加油。
另一组的队员直冲到小戴维面前,小戴维守来守去,最终还是输了一球。小戴维他们也开始进攻了,他们出了三名队员摆成三角阵,这样,很快就来到了对方的球门下,最前面的来了个大力射门,球进了,观众响起了一片掌声!
夕阳西下,精彩的足球赛终于结束了,小戴维他们以6比5胜出。这么精彩的足球赛怎么能错过呢,下次肯定更精彩。