小足球赛作文300字
一个阳光明媚的的下午,一群男生跑到一个空地上,放下书包,堆成两堆,就变成了一个简易的球门了。他们分成两队,一场激动人心的小足球赛就开始了。
你看那个金发小男孩,他就是守门员,看他的样子,弯腰、屈膝,带着皮手套,虽然腿磕破了,但他毫不在意。后面那个穿着红色运动服,挺着个大肚子的小男孩,他可能是候补守门员吧,看他的样子,真想上去大展风采,扑住几个球呢!
看这场比赛的人真多呀!也不知道是哪个主人把它的大白狗牵来了,可他对足球一点兴趣都没有,正在地上呼呼大睡呢;还有一个小孩带着他的弟弟来看球赛,他们两个正聚精会神的看着前面;戴红色帽子的小女孩伸着头,好像有人挡着她似的;在他旁边的小男孩正伸长脖子,看蓝队的精彩表现呢;戴着蝴蝶结的小女孩,双手插着腰,嘴里嘟囔着什么,好像别人欺负他了一样;怀里抱着洋娃娃的小女孩正看球在哪儿,在哪个队里呢;戴帽子的小男孩聚精会神的看着远方,正在为黄队加油呢;最引人注目的是哪位大人,正津津有味地看着球赛呢!
这场激动人心的比赛最终2:0蓝队赢了,这这是一场激烈的比赛啊!