小足球赛作文300字
放学了,孩子们拿着足球,来到了一片空地,看样子好像要比赛踢足球。他们分成两组,把书包都放在一块,就拉开了阵势。过路的小弟弟小妹妹和叔叔阿姨都被他们高超的球技吸引住了,都坐下来观 看这场足球比赛。
瞧,那个守门员,他带着皮手套,腿腰弯曲,上身前倾,和在电视上看到的守门员每个姿势都一样。守门员身后有一个腆着肚子的小男孩,好像是候补的,他一心想快着点让他上场,好现实一显身手— —连扑几个险球,让观众看看他的好身手。
守门员和观众都在看那些队员抢球,只见有一个队员抢到了球,他带着球躲过了一个个队员,没想到那个守门员身手那么好,一跳就把球给接住了。这时旁边的一个小男孩看呆了,也许是头一回看到这 么精彩的足球赛。
对这场比赛最感兴趣的要数那位叔叔了,他面带微笑看得津津有味,也许他正想起了自己小时候踢足球的样子。