太阳城作文
2100年,由于人口急剧增长和地球环境的污染,科学家们找到了一个更适合人类居住的美丽太阳城。我有幸成为第二批入住太阳城的小公民,长时间居住的原因,让我喜欢并习惯太阳城了。下面,我就介绍一下这个太阳城吧。
在太阳城里,太阳能已经取代了一切能源,到处都是太阳能转换器,建筑物在太阳光的照耀下,闪着亮光。这些房屋全部都运用PS光合·建成,不但结实耐用,并且还有抗噪音、抗紫外线等功能。
在太阳城的学校里,老师的电脑、手机等通讯工具也是太阳能电池提供能源。老师上课的语言早已用太阳能备课机提前整理出来了,一节生动、完美、有趣的课就开始了。如果某些同学在底下小抄或做小动作,都会被太阳能微缩录像器看见,然后便把信息传送给老师。
我身为一位太阳城的小公民而感到自豪、骄傲,太阳城的公民们都像内蒙古人民一样热情好客。欢迎大家到太阳城来玩、居住,相信你们一定会像我一样喜欢这里。