太阳城作文
我住在一座完全采用太阳能做为能源的太阳城里。我是太阳城的小公民。
我驾驶着太阳能汽车进入了我的“金字塔”,呼吸着最棒的空气,感觉很好。没有任何的烟雾和怪味。在这里,一切需要能源的地方都用太阳能,做饭用太阳炉、用太阳能计算器、看太阳能电视、太阳能电脑等,过得非常低快乐。
我走在大街上,觉得这一切与以前差别太大了,以前街上满是烟雾、噪音,车排出的废气不计其数,而现在街上一干二净,没有了以前的污染,大家像是在仙境一样,生活几乎比总统还好。
我开着汽车到加能站(像现在的“加油站”差不多,不过是加电的,没有污染),充了许多能量再开车。车的速度虽不快,但是它用的是太阳能和电能,完美无缺,不像现在的大汽车,噪音、废气、污染超标,一点也不好。太阳城是一座美好的城市,是一个令人惊叹的全新时代。
太阳城,一座沐浴在阳光下的城市,我情不自禁地说:“太阳城,你真棒!”