太阳城作文
20xx年,地球上出现了一座新的城市――完全采用太用能作为能源的太阳城。那里住着许许多多的人,我就是其中的一个。
听说英国朋友来我们这里参观参观,我得马上去太阳城机场迎接他们了,我把他们带到太阳城门口,指着马路旁的房子,说:“我们这里的房子是花苞形的,采用高科技太阳能换器,把太阳能换为电能。白天吸收太阳能,晚上花苞合上储存太阳能。”
我还给他们介绍我们这里的汽车,说:“我们这里的汽车也会排气,但是汽车里有加工管,加工后排出的是氧气。我们这里的汽车安装电池,电池没电了,可以不用到“加油站”去充电,把汽车停在路旁,等几分钟就充满了电。”