太阳城作文
假若我是太阳城的小公民,我会把节约下的水,捐赠给缺水的地区,让更多的小朋友喝到这样甜滋的水,该会多么幸福.
假若我是太阳城的小公民,我会把更多的土壤洒上太阳的光,让土地更加肥沃,美丽从此地球再也不会受到灾难,不会有风沙沙漠光临地球.
假若我是太阳城我是太阳城的小公民的,我会把我们的美丽家园占满整个地球让现代世界更好,更和谐让人们更乐于参加活动.
假若我是太阳城的小公民,我会用太阳能输入电池,让废电池不在有污染,让空气更加新鲜,大家也永远不会受到病魔的威胁.
假若我是太阳城的小公民,我还会把"大气层"的洞"补"起来让我们大家也不会受到紫外线的伤害,再也不会让我们大家觉得美中不足.
假如,如果我是太阳城的小公民,我会保护美丽的地球.