太阳花作文
暑假,我和哥哥出去玩。
我们来到了一个房子得后花园里,看到了许多的花,有喇叭花、牵牛花、菊花、荷花……多的我都记不清了。在这些花中有两种是我最喜欢的,话那就是凤仙花和太阳花。后来我把凤仙花的种子和太阳花的种子一起带回了家,种到了我和哥哥的小花盆里面。
回到了家里我把凤阳花的种子种在的我花盆里,在把太阳花的种子种在了哥哥的花盆里,就这样它们就可以快点长大了。后来我把刚种下的种子浇了一点水。时间一天一天的过去,有一天我的盆里的凤仙花长出来了小芽,不过太阳花的芽比凤仙花的芽大,
中午太阳出来了,我把凤仙花和太阳花一起放在了太阳下面,过了一会儿,太阳花的上面出现了一个花包,又过了一会儿,我发现了那个花包开了花,后夹我又把太阳花放在了一个阴凉的地方,过了区门三分钟,太阳花的花开始慢慢的合了起来,最后上面的花就掉了下来。
时间一天一天的过去,凤仙花长大了,他有一个一个的小包,我不知道那是干什么用的?后来我才知道,呢一个一个的小包是花包,花包开了花过了一段时间,花就掉在了地上。然后掉在地上的花里面有种子,种子有了泥土,就可以生长了。