买东西作文
今天,妈妈送我来到文化营,来到文化营教室,老师说:“猜猜我们今天去哪里?”同学们说:“去买东西吗?”老师说:“对!你们答对了!”
突然,教室里变得热闹起来,大家都在讨论,老师提高嗓门说:“最高境界。”“静悄悄。你们以为这么简单,NO、NO、NO,我要求你们把钱全部用光,你们每人都有20元,那个组剩的少,那个组就胜利。”
来到超市,老师又说:“买东西时间只有半小时,大家要抓紧时间,我吹一声,说明可以去前台付钱,也是提前10分钟的,如果吹三声就要出去。”进了超市,我们拿起篮子,篮子就像小推车一样,可以推来推去,我一看,原来篮子下有4个小轮子。
我们都很兴奋,我来到文具台,我买了一个铅笔盒、四支笔、两本本子,在食物台,买了棒棒糖。我把我的钱全部买完了,我的任务完成了。
老师在外面吃了三声哨,我们都出来了。
最后,我们依依不舍的离开了超市。我们组任务完成的很好,得了第2名。