买东西作文
今天是过年,所以早上爸爸一大早就叫我们去超市买东西。因为爸爸昨天已经想好了买什么东西,所以买东西都非常简单。但是有一样不好,那就是非常难找,我们花了几个钟头才找到。
爸爸说:“该去永辉了,但是摩托车不能搭很多人。”所以,爸爸把我留下来了。他和哥哥去了永辉超市,把我给留下来帮妈妈送货。我在送货的途中看见了爸爸把菜拿走了,而并没有把我带走,我非常失望。
我送完货,帮妈妈打钉子。在途中我还看见了我的同学徐新路。她也是来买菜的。可是随着人越来越多,我们不得不把哥哥也叫来了。才过了四分钟,哥哥就来啦,我问:“哥哥你是不是坐爸爸摩托车来的?”
哥哥说:“当然不是,我是骑自行车来的。”就这样一个中午过后,下班啦,哥哥来到外面。妈妈问:“你还骑了自行车?”
哥哥说:“当然。我来带妈。,弟弟,你来跑步吧。”哥哥走后我就开始跑步了,望着哥哥的身影,我也跑得越来越快了。我说好的,一个中午就过去了。