买东西作文
今天,姑父、姑姑到我家来吃饭。妈妈给了我50元钱和一个手提袋,让我到超市里买一次性台布和饮料。
我收好了妈妈给我的钱和手提袋,骑着我的小自行车飞快的奔向超市。我来到超市,超市里的东西可真多啊!一开始,我怎么也找不到放台布和饮料的地方。
后来我就问营业员阿姨:“请问买一次性台布和饮料的地方在哪里啊?”
营业员阿姨说:“向前走5米就到买台布的货架了,饮料在右边的货架上”。
我按照营业员阿姨说的那样找到了我想买的东西。
这是我第一次自己单独去超市买东西,体会到了成功的乐趣。我也感到我长大了,能帮妈妈干活了,心里美滋滋的!