买东西作文
今天,我和妈妈一起去买东西,要买的东西是橡皮、笔记本,走着走着,到了一家商店,这家商店是以前我买这两样东西经常来的。
今天我们就走进了这家商店,售货员阿姨很热情的向我们打招呼!于是,我就说出了今天要来的目的,售货员阿姨说:我这就去找。找来找去,没找到一块合适的橡皮,这时,我指着一大盒橡皮说:这是我要的一盒橡皮。售货员阿姨不好意思地说:我没看见这儿有橡皮,于是我们买下了橡皮,又买笔记本,很顺利。
买完了东西,我们就回家了,妈妈在路上对我说:“这回你满意啦!回家一定要好好写作业”,我想这是应该的,我还给同学买了一盒橡皮呢!嘻嘻。