有一天,我早早的就起来了,就想:“我起的这么早,能不能为家里做点事呢?有了!我可以去买早饭啊!”
我穿上了鞋,换了衣服就出们了。我刚走到楼下就突然想起来我没有带钱,就急急忙忙的上了楼,拿了钱,我就往卖早饭的地方去了,在路上我看见了一只坏脾气的狗,我看见了,心里想:“我该怎么办?”我急得像热锅上的蚂蚁,终于,我等到那只狗走了之后,我才放心的过去了。刚到小摊前,人山人海的,不管我怎么喊老板都听不见,只好耐心等待。哦,终于到我了,我刚要开口说话,一位叔叔就插在了我的面前,说:“我来买早饭!”里面就走了老板出来给他招待,那位叔叔还和老板谈了许多的话才走了,这下小摊前就剩我一个人了,我就大喊道:“买早饭了!”我的声音真大,连我自己也吓了一大跳,里面的老板听见了我的声音,就说:“哦!原来是小客人啊!刚才没看见,真是对不起。”我给了老板钱后,我就开开心心的回家了。
我回了家之后爸爸还夸我就是长大了,都能为家里人做事了。