关于笑的作文
今天是我最开心的一天,也是我最难过的一天。开心的是:我明白了另一个道理,难过的是:这一周“快”结束了。
当我从学校回到家时,我带着甜蜜的微笑告诉我亲爱的妈妈,我回来了。当我完成小姑分配给我的任务时,我想让小姑评价我。小姑说我是个爱笑的人,很乐观。小姑的评价很好,我也很开心,只是不明白:笑可以说是开朗、乐观、可爱吗?我又对自己说了一遍。
“不!嗯,应该不是“因为我是暴躁型的。“但不能说完全没有!嘿!到底是不是?”我不相信自己的想法,就问小姑,小姑却说:笑是乐观的表情之一。因为我的再三追问,小姑终于对我说:对,你自己想想!
自己想想?嘿!没门!我望着蓝天,心想。希望蓝天给我答案!“笑声并不乐观,可以说是乐观的一种表现。笑有时代表很多方面;一个人的心里藏着很多伤心的事。表面上看,微笑像是乐观,而不是乐观。可能我就是不想别人和我一起难过吧!乐观的人可能很温柔……”
仿佛天空对我说。不管是真是假,还是幻觉;总而言之,我学到了一个道理:像她(他)这样的东西不代表她(他),现实总比不现实好!我太开心了!笑不乐观,说明她(他)不是她(他)。谢谢空!我明白了!