关于笑的作文
人们常说:“脸是人感情的晴雨表。”我爸爸的笑就与众不同。
我爸爸一笑起来就可以让人在极生气,极愤怒,极暴燥的情绪下让人也跟他一样笑起来,我心情不好的时候,他就会用这种方法,我马上就会哈哈大笑起来,把什么不好的心情全都忘掉了。
怎么样,我的爸爸的笑厉害吧,他笑的姿态就更加让人印象深刻了。我爸爸笑起来可不光只是笑就能逗人,他还会加上一些动作,比如说学鸵鸟,学一些古怪的动作,这样不管是谁,都会笑掉了大牙。
我的爸爸绝对是天下第一的“笑爸”,你也一定会想有这样的爸爸吧。