关于笑的作文
昨天,老师叫我们说说寒假经历过的一件事。我说了一件非常暴笑的事:一天下午,我和妈妈一起去买遥控车,经过我的精心挑选,终于买了一辆我喜欢的赛车,心里比吃了蜜还甜。回到家,我迫不及待地拿出车津津有味地玩着,可没玩一会儿,车居然不听话了,无论我怎么按遥控,它就是不动,我急得大哭起来,更伤心的是还被妈妈打了几巴掌。后来,爸爸说:“明天,拿给老板看看,试试能不能换一辆。”漫长的一夜终于过去了,我和爸妈去找老板,没想到好心的老板真的换了一辆新的给我,这真让我喜出望外啊!可现在我玩车的时候脸都会热辣辣的。
听了我的诉说,同学们都哈哈大笑。这就是一节“暴笑课堂”。