关于笑的作文
我的爷爷是一名小学校长,在别人眼里是很少言笑的。也许正是因为这个原因,他的笑深深地刻在我的脑海里。
他瘦瘦的脸,微笑起来,嘴角微微上翘,眼睛眯成了一条缝。眼角的皱纹看上去,像海边贝壳上美丽的花纹。额头上也堆起很多的皱纹,像是层层的梯田。看上去很和蔼、很亲切,像温暖的春风轻轻地吹在我们的脸上。
有时候,遇到特别高兴的事,我们也能看到爷爷开怀大笑。那时候,他的嘴张得大大的,眼睛眯得更小了,爽朗的笑声像四从心底发出来的一样。这笑声听起来真令人感动,让我们分享到他的快乐,让我们一起与他开怀大笑,让我们全家时时刻刻都充满了愉快的笑声。
爷爷的笑就是这么迷人,让我难以忘记。