关于笑的作文
“侯仔,能帮我拖一下地吗?”“当然可以,妈妈。”我叫道。
我拿起拖把,开始认真地拖地,忽然,我碰到最难拖的死角,我准备和这个死角PK,我把拖把直往死角里塞,可就是进不去。忽然,我想到一个好办法,我把拖把直起来,问题就解决了,我十分高兴。接下来就剩最后的卫生间了,我闯进卫
生间,拿起拖把就拖,那些盆子好像不听我的话,我拿出来却又往里面吸,真可恶,我把拖把一甩脸盆一下子又飞起来了。这样我就能平平静静地拖地了。卫生间也被我拖好了,这样一来,整个家好像被装修过一样。
妈妈见了,露出了一张可爱的笑脸,很高兴。