关于笑的作文
春天到了,小草发芽了,蝴蝶们也要出来和花儿们玩,蜜蜂又在和花儿说悄悄话,花儿们实在太高兴了。太阳公公看见它们在笑,它也跟着笑。到了中午,温暖的太阳公公把蝴蝶、蜜蜂、花儿们照得眼睛都不想睁不开。小鸟说:“花儿闭上眼睛是在睡觉吗?”
小蜜蜂问小蝴蝶:“太阳是什么东西?”小蝴蝶回答说:“是水。”蜜蜂笑着说:“不对,是火。”大家又笑起来。在夜晚,月亮出来了,大家都睡着了做着一个同样的梦:麦苗儿摆着可爱的笑脸,禾苗儿快乐的跳着舞,农民伯伯喜笑颜开。他们都一下笑了起来。月亮姐姐看见了也跟着笑。
哇!真是会笑的春天!