关于笑的作文
因为父母今天要上夜班,我只得一个人在家……起先我还利用看课外书来打发时间,随着睡意越来越浓,便给自己壮胆,可事实却并不这样:家实在太寂静,连自己的呼吸声也能听到,我的心里更是害怕,屋外稍微风吹草动都会引起我的神经高度“过敏”。心慌的我情不自禁地掉眼泪……
当我开灯拿餐巾纸时,突然,我看见枕头边有一张纸。哦,原来爸爸给我画了一张笑脸,还在旁边端端正正地写着:我们的宝贝不是很勇敢吗?来!笑一笑!你会觉得自己真的不用伤心和害怕。愿宝贝今夜拥有一个好梦!爱你的爸妈!
我顿时破涕为笑,爸爸妈妈如此信任我,我怎能杞人忧天呢?笑,使一个孤独的心灵充满温馨与快乐。