我有一个温馨的家。我为大家介绍一下这个家的家庭成员吧。
有着一颗童心的爸爸
我的爸爸在外地有自己的企业,所以他一年中只有半年是在家的,我很珍惜和他在一齐的分分秒秒!爸爸表面一副严肃的样貌,其实他有着一颗快乐的童心,这不,这天他居然要和我比赛车。我和他各给自己的赛车取名字,他的赛车叫“蓝风”,我的赛车叫“红火”。一场激烈的战争开始了,我先比我爸快多了,结果他不服输,“咻”一下,爸爸超过我了,我刚要超过“蓝风”,他突然来了个“神龙摆尾”,害得我无法超车,之后他竟渐渐地慢下来,我一见这个好机会,立即把“红火”超了过去,竟没想到他在用目光注视我,似乎在说:“你死定了!”,其实我中计了,我的“红火”超过了他,我还在沾沾自喜呢,结果“蓝风”用它那强大的体形从我后面撞了一下,最后我输了!
贤妻良母的妈妈
我有一个“全职妈妈”,因为这一点,就有不少人羡慕呢!当我和爸爸在汽车比赛时,妈妈正在厨房烧饭呢!汽车比赛到一半时,饭烧好了,我和爸爸忍不住了,便决定中止比赛,爬上桌子,狼吞虎咽地吃了起来,每次妈妈烧好了,坐在桌上时,才发现,她只能吃一半了。因为妈妈手艺太好,所以我便肥嘟嘟的,此刻妈妈为了让我苗条些,只能研究一个蔬菜谱了!
好胜心强的我
我的好胜心很强,例如,这天的赛车比赛,因第一局,我输了。我便利用休息十分钟的时间来训练“红火”。果然,我爸第二局时被我打个满地找牙!做人做事都就应这样,在我学习成绩没有被人好时,我的好胜心可就给了我好处。
我有一个多姿多彩的家,怎样样美吧!