抢椅子作文
今天,我又能和小满姐一起玩啦!可是,玩什么好呢?对,就玩抢椅子吧!跟小满姐比,我最不擅长抢椅子了,我可一场没赢过小满姐呢!
之前,我们搬了好些椅子上上下下的,从一楼到五楼,再从五楼吭吭地搬到楼下。搬完后,我浑身冒汗。
游戏终于开始了,我们十几个人围成一圈,围着椅子绕来绕去。突然,音乐停了,有个小弟弟慢了半拍,我一个箭步“嗖”的一下窜了出去,占领了那个位置,于是那个小弟弟被淘汰了。
我们一连玩了几轮,剩余的玩家也越来越少了。有一轮特别悬,我差一点就冲上去了,可是有个小孩坐了下去,还好我劲大,一下子把他挤了下去。否则,我就得去“领盒饭”了。由于我玩得太尽兴了,我连我的背都成池塘了都不知道。
音乐又停了,我一望四周,没人!我立刻向椅子冲去,结果有个人比猎犬还快,还把我绊倒了。在这危急时刻,我双手一撑,可没能缓冲过来,还把我摔了出去,我心想:哎呀呀,八辈老人家您保佑啊,别把我摔死啊,千万别摔成残废啊。可事实并不都是我想象的那样,我,摔蒙了。但幸运的是,我的双腿和左手都在椅子上。但是天命啊,我最后还是领了“盒饭”。
最后,不用说,小满姐必胜,但是这一下午让我明白了失败是成功之母,下次努力,一定能胜利的。而且同伴之间友谊第一,比赛第二。千万不能为一点小事生气哦。这一下午让我意犹未尽,让我玩得不亦乐乎。