抢橡皮作文
“小凡加油,小凡加油!”你知道是哪个地方在叫额的名字儿?是我们班在开“抢橡皮大赛”。
抢橡皮,顾名思义:就是看谁先抢到橡皮;不过还有个规则:就是裁判一声令下,左手或右手,要求出对了手,速度很快,先抢到者胜。
李老师叫我们拿出一个橡皮,我选的是我珍爱百分百的橡皮。上面早已伤痕累累,因为我有一次把它当作投掷石投到了房间,小弟弟看了看,拿出了尺子在上面砍呀砍。幸好我的橡皮福大命大,没被砍“死”,不久以后他开始随我远征,因征战多年已经伤痕累累。可我不嫌弃它,因为它上面刻画我的幸运字母:S—H—W(也可以是M),这次,它要随我征战,这可不是一般的战役,这是“(官渡)橡皮”之战。
比赛开始了,老师请了俺。我想:我可是学过拉丁舞的呀!协调性可谓是当今帮派中的NO.1。我很骄傲。 “1、2左手!” 老师快速地说。我还沉浸在幻想中呢,开小差使我这次输了一局。第二局,我很紧张,“左手”,我很快地出了左手,可一紧张又收回了左手,出了右手去拿橡皮,我以为我要输了,“哎呀,妈呀”我叫道。原来对手也出错了,我想我反击的机会来了。我抓住机会,稳住阵脚,终于我获得胜利!你就是我的经验宝宝。全班沸腾了,体验班级激情,24小时全都快乐——足乐,足快,不足睡。
我赢了,我体验到了胜利的喜悦,让我真高兴!