抢橡皮作文
一块橡皮正安安静静地躺在桌子中央,我们今天要玩一个抢橡皮的游戏。抢橡皮
游戏是这样玩的:把一块橡皮放在桌子中间,然后我们把手放在桌子下面,老师说:“三、二、一,左手!”大家就用左手去抢,如果老师说:“三、二、一、右手!”,大家就用右手去抢,出错手或手出慢了被对手抢到,都算输。
第一局,老师开始到计时了,“三、二 …… ……”,我心里很紧张,心在“怦怦”地乱跳,老师说:“左手!”我和同桌都抓住了橡皮,但是,我们俩都出错了手,我们都输了。
紧张的第二局又开始了,老师开始倒行时了,我看了看我的对手,他的手放在桌子下面,眼睛一会儿看着老师,一会儿盯着橡皮,做出随时发动进攻准备,我也不甘示弱,暗暗地准备着。当老师数到“一,左手!”时,我和同桌同时把左手伸到橡皮上面,但最终还是我略快一点,我先抢到了橡皮,我取得一场胜利,1:0,我暂时领先。
最后的决战局开始了,教室里鸦雀无声,只有老师倒计时的声音,老师说“三、二、一、右手!”,突然教室传来一阵阵笑声,抢到的的同学拿着橡皮在手舞足蹈地跳着,开心地笑着,没抢到的同学则愁眉苦脸、垂头丧气地坐在座位上发呆。我的运气真不错,这一局又是我抢到橡皮,今天我以2:0完胜对手,我开心极了。