我的烦恼作文
我有一个烦恼,它像妖魔鬼怪一样缠着我,骚扰着我,让我每一天都很不好过,特别是星期五和星期六。
每当星期五时,我一早起来就倒吸了一口凉气:今天是星期五!明天我就……啊啊啊!惨了!
那魔鬼的一天来到了!星期六,恐怖星期六!
从早上开始,我来到"非常英语"学习英文。那满天飞的英语单词让我很不好受,真想一巴掌拍死它们,但它们哈哈笑,张着嘴来咬我,我疼得哎呦一声跳了起来,只好"小和尚念经——有口无心"的背单词。
中午,你以为我会休息?No!我还要学琵琶!我一边厌烦的听蔡老师唠叨,一边没头没脑地弹琴,真是三心二意。而且,琴只学了45分钟,就被老师坑了,天啊!
下午,我疲惫不堪,又拖着疲惫的步伐上了魔鬼的车,这次,我要学奥数!苍天啊,这一次,那放恣的奥数题冥笑着向我走来,我只能硬着头皮看着那"外星字",我感觉,我变成了火星人!
晚上,我又去学跆拳道,教练的话好像催眠曲,让我上眼皮和下眼皮打起架来,我真希望有两根火柴棒,把我那打架的眼皮分开来。
10:00,我坐在书桌前,奋笔疾书,那作业也好像在折腾我,怎么也写不完,果然证实了一句话"四年级的作业满天飞"呀!
11:00,我打着哈欠,倒在了床上,翻来覆去,最后,沉沉睡去·……
好了就讲到这里了,但愿着魔鬼的一天会成为天堂之日!