我爱打篮球作文
很小的时候,我经常看爸爸打篮球。上学后,学校的篮球场上,每天都有很多大哥哥在刻苦训练,看着他们敏捷的动作,我心里想:我也要学打篮球。
这学期,为了迎接奥运,学校要求我们每个班级都成立篮球社团,每个同学都准备一个篮球,我别提多高兴了。
那个星期天,妈妈给我买回来一个篮球,桔红的颜色,我非常喜欢。以后,每逢上体育课,我总是带着自己的篮球在操场上投球,但是每次都失败了,我有点泄气了。晚上,爸爸告诉我:只要坚持不懈,就一定能够成功。”
有一次,体育课上,老师让我们练习投篮。我拿着篮球,跑到篮球架下面,对准球筐,用力投去,一连试了几次,都没投中。“再投一次!”王梦玥在旁边鼓励我。我又充满信心的投了一次,终于投中了!老师对我竖起了大拇指。
经过好长时间的努力,我的篮球打得越来越好了。我希望自己能成为一名篮球队员,为校争光。