我在努力作文
岁月轻轻流过,我那单纯的脸也不复存在,眼也深遂了些许。有人说:我长大了。
这是对是错,我没有去探寻。
经常独自一人走在寂静的角落,看那落叶的飘落,轻轻的,带点伤!!!
我把手插在吊裆裤那肥大的兜里,哼着歌,抬头望望天,依然那么蓝,为何我的心却动荡?
我的信念,我的梦在那,我好无助,我想跑,跑到无人找到我的地方,从头开始。追寻我的梦。但我不能这样,因为我不只是为了自己活着,还有太多的人,还有他们的梦。我好矛盾。
谁能告我,我该怎样做,我不是小孩子,长大了。
我的路我自己抉择,不需他人指指点点。
我在努力寻找着我那儿时的梦,我要加油!!!去努力,做好自己,证明自己。
就算没人能理解我,就算没人支持我,但我坚持,只要尽力就够了,我相信我从来到这个世上,就是奇迹的缔造者,因为我是天才。