冬,是个并不陌生的词,容若在这个季节出征归来,道蕴在这个季节吟出名句,而我呢,在这个季节里又能干什么?
不过是躲在被窝,玩着手机,看着小说,时不时心血来潮写下几句无关痛痒的话语罢。在此之前,我一直一个人度过,整个冬天,就如没了树叶的树林,一个人,度过。在此之后,我又会怎么样呢?会傻傻的看着手机微笑,会一口气写下一整篇文章,会不顾风雪出去玩耍,这一切的一切都是因为我遇见了你们。
我并不希望你们看到这篇文章,那样显得我多么的矫情,在你们眼里,我会一直是一个快乐的人,并且一直快乐。
20xx年的9月,我步入初中,并迎来青春。在这个最美好的岁月中,庆幸,我一开始就和你们在一起,并且一直相知。我不会再是一个只会默默舔伤口的小兽,我学会了和你们一起哭,一起笑,一起闹。我会庆幸,并且一直庆幸,我会快乐,并且一直快乐,我会想念,并且一直想念,想念这段无忧无虑的初中生活。
2年之约快要到了,分班。似乎我们最近的话题总是离不开这个,分班,分班。老师们总是说,努力过就好。可是他们怎知我们是一群要强的人,如果真的分班,我们会如何的心伤。2年的欢乐,就如毒药一般,让我们沉浸其中,突如其来的分离,纵使有准备,坚强的外表也会被泪水所打碎。
每个人都会为自己的梦想努力,每个团队最后迎来的也是分别,时光如梭,岁月似箭,还没等你反应过来,它便走了。
?冬,是一个寒冷而又黑暗的季节,我愿意走出小窝去迎接阳光,路途艰辛,但有你们相陪。