有关春游作文
今天,在老师的带领下我们终于来到了桃花岛,开始了快乐的春游。
一下车,我们就像一群飞出鸟笼的小鸟一样,叽叽喳喳地飞进了桃花岛。可能是我们来晚了,桃花已经开败了,远远地看见杜鹃花开得非常艳丽。走近一看,红红的花瓣像小手一样在欢迎我们呢。我闻了闻,散发出一股淡淡的清香,好像春天的味道。草地上的野花也开了,真像大地妈妈的花毛毯呀。
老师看到我们一个个心花怒放的样子,笑着说:“大家先去自由活动。”
我带头儿领着大家一起进入了迷宫乐园。这里还真像迷宫,有好几条通道在等着我们呢。但我们知道这里面只有一条通道能带我们去要去的地方。于是大家跟着我穿过一层又一层台阶,很快就来到了独木桥。
大家一个个的通过独木桥,来到小树林。那里有许多形态各异的石头,我们在那里摆了好多造型。女生们摆的造型像小公主,一个比一个漂亮。男生摆的造型像个个小帅哥。我们正开心的时候,老师来了。
老师带着我们玩儿了丢手绢的游戏,还玩儿了猜一猜游戏。最好玩得是猜一猜游戏,我拉长声音说了一句:“hi!”,结果谁也没猜对,真有趣。