看书的作文
在人的一生中,总会有一些令人喜欢的项目,那就是爱好。有人说:“我喜欢跳舞。”有人说:“我喜欢画画。”而我却喜欢看书。
书,有着丰富多彩的知识,里面的人物、花草、风景被刻画得栩栩如生,让读者有身临其境的感觉。
我喜欢看神话书,所以在寒假的时候,妈妈帮我买了一本经典的神话书,回到家后,我津津有味得地看了起来。
我一翻开目录,哇塞!里面有那么多好看的神话呀!有《三打白骨精》、《八仙过海》、《嫦娥奔月》、《西游记》、《猎户座的来历》……应有尽有,不愧是《一百零一个经典神话》。
寒假里,我只要一完成了作业,就拿着书去我的房间看书,我还不知道自己看到了五点了,到了吃饭的时间。只听见妈妈说:“吃饭了!”我说:“不要,我还要看书呢。”妈妈发火了说:“你再不过来,就别吃饭了。”
你说我是不是很喜欢看书。