看书的作文
每次去姑姑家都会听到阵阵读书声,那就是我的表姐在读书。我的表姐是个书迷,她的眼睛小小的,身材瘦瘦的。皮肤有一点点黑。
我每次叫她过来跟我玩时,她总是嘴上说着:“知道了,知道了。”可是每一次都会因为沉迷于看书而姗姗来迟,于是我就给他取了外号——“书迷姐”。
有一天,表姐打电话对我说;“我今天闲着,过来找我玩呗。”然后我就让爸爸带我去了表姐家,到表姐家楼下的时候我发了信息告诉她我来了让她给我开个门,结果我在楼下等了好几分钟,表姐才下来给我开了门,开门时还拿着书,表姐真是个书迷。
每次表姐来我家时,就去我房间找课外书来看。“表姐,下楼玩去”,我说。“知道了”,表姐说。我就不管她了,直接跑下楼,小伙伴们问:“你表姐呢?”“书迷”,我说。
说着,我拉起小伙伴的手,躲到了一个地方,表姐下楼找不到我们,于是上楼了,其实她已经知道我们在那了,只是是故意找不到我们的,想回房间看书罢了。
她心里永远是书、书还是书,这就是我的“书迷”表姐。