看书的作文
我是一名四年级的学生,我性格活泼、开朗,有一点小聪明。我爱好广泛,我爱踢足球、爱下国际象棋、爱看电视,但我最爱看书了。
有一次,就就因为我爱看书这事,差点被爸爸打了一顿!那是一个星期天,我在家里正津津有味地看着《装在口袋里的爸爸·隐身小侠》,没过多久,吃饭时间到了,爸爸就叫我去吃饭,我满口答应,眼球被精彩的故事吸引了,于是我继续看书,又过了一会儿,爸爸见我没去吃饭,又在叫我去吃饭,我随口答道“来了!”可故事太有吸引力了,眼球怎么也挪不开,最后爸爸见我迟迟没去吃饭,一气之下进入了我的书房,他看见我在看书,用手指着我的鼻子,生气地吼道:“吃饭了,要请你几次!”,爸爸明显是生气了,手都举起来了,我忙说:“我去吃!我去吃!”说完我嗖的一声跑到餐桌前坐下,吃起饭来,爸爸的火才消完了。
听说后来爸爸把这个事讲给了他的同事们听,同事们直说:“你的儿子还是一只小书虫。
这就是爱看书的我,一个爱看书的小男孩。