复仇计划作文
在某一天,饮料瓶们聚在一起举行一次很大的会议,它们有的唉声叹气,有的老泪纵横,还有的目光呆滞,你们知道它们这些奇怪的举动是为什么吗?请听我接下来给你讲解。
首先,工作“人员”推来一个木箱子,上面裹着一层厚的红布,请饮料瓶国王揭幕!饮料瓶国王按下一个机关,厚厚的红布像春天的太阳,缓缓升起。呈现在饮料瓶们眼前的是一个金色的瓶子塑像,工作人员声称那是我们的祖先留下的,非常珍贵,饮料瓶世界中仅此一件。工作人员的话锋一转,说出了一件让饮料瓶们震惊的一件事,就是人类破坏了这件“金塑像”在上面留下了深深的疤痕,因为他们还不满足,给我们穿上了花花绿绿的“衣服”,把我们改造成了花花绿绿的颜色,所以我们一定要严惩人类,给他们一点教训。
一位饮料瓶学者说:“要不我们制定一个完美复仇之计划,给人类当头一棒。”饮料瓶一口同声的问:“然后呢?”那个饮料瓶学者又说:“咱们去找水神要求把自己变得和人类一样大,明天请国王去找水神把每个反对人类的饮料瓶都发一瓶变大药水,让我们做很多抗议的牌子,用来震慑可恶的人类。做完这些工作,咱们就可以去惩罚那些可恶的人类。”大家听了都说好。于是,饮料瓶国王答应明天去找水神,每个饮料瓶都配备一瓶变大药水,一个抗议的牌子。
饮料瓶国王去问水神:“您给予了我们生命,您应该帮助我们,让我们拿一瓶变大药水在用您的分身术把变大药水分成十亿份,行吗?水神说::“可以,但是用完之后要把瓶子还给我。”国王有一个什么都能装的大口袋,装上十亿份变大药水高兴的走了。然后它又回到了饮料瓶王国,看见十亿份抗议牌子也已经准备好,国王想,我们的完美复仇之计划就要开始了。国王分给每个饮料瓶居民一份变大药水和一块抗议牌子,宣布了一项命令:晚上七点在饮料瓶宫殿大厅集合,记得带上配备的物品。
晚上七点,饮料瓶们在宫殿大厅集合了,国王又下达了一条命令,让全体子民喝下变大药水带上抗议牌子,每人装备一件防身武器,要求在十分钟之内去攻击人类,因为我怕人类知道了我们的传送门,肯定会进来的。
过了一会,饮料瓶们去攻打人类,它们趁人类睡觉的时候偷走了他们的水彩笔,在他们的身上乱涂乱画,活像一只大老猫。用它们那锤头似的身体撞击人类,这一次饮料瓶大获全胜。饮料瓶们欢喜雀跃。
它们的完美复仇之计划得以成功。