璃茉偷偷地跟着亚梦到了树林,结果,等待亚梦的不是别人,而是喜欢唯世的端木惠子。这没有出璃茉的意料,璃茉点了点头,‘果然是她’。惠子奸笑着对着亚梦:“我知道你是唯世喜欢的人,但是,请你不要再缠着他,乖乖地把他让出来,爱他的人不是你,是我,否则,我让你知道后果,会让你生不如死,乖乖地让出来,你会好过许多!”亚梦说:“你做梦,我不会把他拱手相让的,你死了这条心吧!”“混蛋”“木子,出来”从端木身后飞出来了一个甜心,是端木惠子的守护甜心:木子。手里有一把小刀,递给了端木惠子,端木惠子在自己的左胳膊上插了一刀,又让甜心称亚梦看端木惠子的时候,,在亚梦背上狠狠地插了一刀,把刀塞在亚梦的手里。惠子的甜心拿出手机,把电话打给了唯世,用奄奄一息的声音说出了地点和求助之音。
亚梦和惠子已经晕在地上了。
守护者们急忙赶来,把她们送进了医院进行救治。