复仇计划作文
最近,奶奶和爷爷的头上多了好多被胡蜂蜇的包,我决定帮爷爷奶奶复仇!
不过,行动有风险,执行需谨慎。
为了不让爷爷奶奶担心,我趁着他们不注意,拿着曾经打苍蝇的拍子来到胡蜂的老巢。我用左手捂住脸,右手拿着苍蝇拍,拼命地拍打着胡蜂的老巢,结果不仅没成功消灭他们,还引来了很多胡蜂,幸好我跑得快,才没被胡蜂蜇到。我刚刚回家,奶奶就问:“你跑到哪里了。”我满头大汗气喘吁吁地说:“没有。”好险,差点暴露!我一下子跑回了自己的房间。
我可不会罢休,过了一会儿,我又趁奶奶和爷爷不注意的时候拿了一些蚊香和一个打火机又来到了胡蜂的老巢旁边,刚点起火,一大群胡蜂向我杀来,我吓得扔下了蚊香,拿着打火机就跑,一鼓作气地跑回到家里。奶奶问我:“你又去哪儿了?”我说:“没事。”于是我又跑回了房间,这一次奶奶一直等在门口,但是我知道胡蜂怕火了。
为了报仇,我从窗子里爬了出来,来到了胡蜂的老巢,找好角度,抓准时机,在窝外点了火,巢里一下子起了火,把胡蜂全部烧死了,哈哈!我要用箭一般的速度跑回家告诉奶奶这个好消息!
我终于成功完成了复仇计划!