今天是我和紫﹝因为我们三个名字的第一位和第二位都是月和星,所以我一般叫幻,紫杉一般叫紫,亚梦一般叫梦﹞第一天在甜心世界上学。刚下车我和紫就看到了梦,可她不认识我们,只因她被我们的气势吓到看了我们一眼。
到了教室,才发现我们和梦在一班。刚走进去就看到一群花痴在说“紫女神,幻女神我们爱你……”我们神马都木说,只回了个笑容。我正好坐在梦的左面,紫在右面。梦也发现我们是今天早上的两位。我和紫友好的打了声招呼,然后开始走神。下了课,我和紫直径走向唯世,边说边让甜心出来“我们能做守护者吗?”唯世看到我们都各有六个甜心便让我们加入守护者。
下午又有一个转校生叫优姬娜是个女生。她来后就一直和梦作对。有一天,就是因为她梦唯世误会了,就连璃茉也不信梦,后来,梦很难过,我们也就把她是我们的亲人的事如实告诉了梦,她也接受了。
后来,我们三出国到世界个地,并和守护者们约好一年以后我、梦、紫回了报仇。