复习计划作文
对于一个六年级的毕业生来说,期末考试是生活中最可怕的事情之一,因为它与初中糟糕的学习环境有关,也与暑假的欢乐和悲剧有关。所有这些都钉在期末试卷上了。不幸的是,我是今年六年级毕业生之一。因此,为了不让我期末考试不及格,也不让我理解父母的唾液洗礼,我为自己制定了这样一个复习计划:
中国人应该把重点放在背诵和记忆上:我先在课文中标出要背诵的段落,好好读,然后好好背。在考试过程中,让学生抽查我背诵的段落,这样我就能100%地记住基本单词和文化知识。尤其要注意纠正之前遗漏的话题,以便巩固我们所学到的东西。最后,我们应该在阅读和背诵的基础上阅读和理解,这样我们才能记住。
在数学方面,要注意重新记忆和加深对基本概念和基本理论的理解,整理和加强类型问题的训练。在接下来的几天里,我们将复习本书中的基本概念和公式,并在复习过程中总结类型问题。在这项工作中,我决定每天至少总结两种类型的问题,并且每种类型的问题都应该合并。
在英语复习方面,我决定从单词复习开始,记住每一篇默文的单词。在此基础上,掌握每节课的句型,不仅要掌握读物中的句型,还要扩展,努力熟练背诵,尤其要能用这些句型写出你想表达的意思。
最后,我相信通过我不懈的努力,我一定会在期末考试中不辜负大家的期望!