复习计划作文
看到期末考试的脚步声,老师们就像火锅上的蚂蚁;绕来绕去。我每天紧张地写论文和复习。在家里,我也为自己制定了一个精确的复习计划。有了它,最后100分就一定可以了!
我打算在学期末拿出那套古老但实用的考试秘密,一分通过,一分冲刺。我坚持每天做两张大床单,不管有多难。有时已经是晚上11点了,我仍然“埋头于艰苦的工作”,这让我很累。但我坚信,只要你付出比别人更多的“努力”,你就能得到比别人更多的“工资”。其次,我总结了所有我在期中考试中不能做的粗心和错误的问题。我让妈妈写了一篇“错误的问题论文”,然后又仔细地写了一篇充满陷阱危险的论文。我必须处处注意,否则我会落入陷阱。然后,我从书中找到了很多文章的草图或摘录,作为阅读和理解文章的主要目的是克服这方面的问题,并练习找到本文的中心思想和总体思路。最后,我经常翻阅我的作文书,上网看看那些在网上发表的好作文,以提高我的作文水平。当然,我不会忘记,实践是检验真理的唯一标准。我不能看得高,练得低。我经常找几个作文题目来练习我的手,从而提高作文水平。
虽然上一次期中考试很好,但我没有达到我的梦想分数。在这次期末考试中,我必须取得比期中考试更好、更令人满意的成绩。