成长中会有许多事经历,就像是一串泡泡,数也数不清,又像是人生中的酸、甜、苦、辣。转眼间,我们都已经长大。现在让我穿越时空,回到那些难忘的时刻吧!
我记得有一次,张老师你才刚来我们班,也就是三年级的时候。那一天,正好是开学,我的表现得十分好,您对我的印象也很深,我也感受您眼神里的慈爱,您给我派下了许多小任务,虽然跑的很累,但我任劳任怨,因为我很喜欢这个新来的张老师,您温暖的话语像一丝丝暖流涌上我的心头。
老师,您这段时间每天都说我的学习要认真,字要写好,我想了想的确是我不应该,便认真了些,可您还是和之前一样的说法。后来,我又更努力了些,您也看在眼里,我还有许多地方做的不好,还会犯很多的小错误,但请相信我,我会努力去改正。