去公园作文
今天是四月二日,天气从小雨转到阴天。我们怀着好奇的心情,向甜蜜公园出发了。
我们在车上欢歌笑语,同学们有的在车上聊天,有的在车上欣赏风景,有的在车上打游戏机等。车窗外的各种树木被雨水洗过,显得各外生气勃勃。
不一会儿就到了甜蜜公园,我们下了车,在一个宽敞的地方清点人数,清点完后,老师就着我们向甜蜜公园走去。在路上,我们一眼望去,一条蜿蜒的小公路一直向前伸展,望不到边。两旁高大的桂圆树让我们感觉身在森林中。桂圆树枝叶茂密,都显得格外有精神,一阵微风吹过,树叶哗啦啦地唱着欢迎我们的到来的歌。没走几步,一下子就显得明亮起来。小公路两边的土里种植了各种各样的农家蔬菜,有豌豆,有包心白菜,有莴笋,有牛皮菜,还有许多我叫不出名字的菜。有一块遍地都种满了油菜,油菜长得比我高,花还没有凋谢完,黄灿灿的,真好看。
这儿的景色真美啊!农舍座落在田野间,零零落落的,各种颜色的花把景色点缀得绚丽多彩,豌豆正开花,这儿一丛,那儿一簇,很不少。我用照相机把这么美丽的景色留下来,就跟同学照相,招得不亦乐乎,还照了一张全班照。
后来,老师就带我们去了一家名为“人人乐”的饭馆,进了屋,坐上桌子周围的椅子,然后,把自己的零食,拿上桌,把自己的东西和别人分享。老师给了我们一个小时的中午饭时间,很快的就过去了。我们把自己吃完的零食口袋,放在了一起。
然后,老师又带我们去看樱桃树,樱桃树的果半红半绿的,只看见一小块的果子在阳光下晒太阳,现在不是吃樱桃的季节,大概还有一个多月就可以吃饱好吃又可口的樱桃了,我恋恋不舍地希望一个多月能很快的过去,我想早一点吃到樱桃。
甜蜜公园再见了,我下次再来。