去公园作文
星期天上午,爸爸对我和妈妈说:我们今天去人民公园玩吧?这时,我高兴地说:好呀,好呀!
等到了公园,我就发现公园里的人很多。他们有的在跑步,有的在踢毽子,有的在做引体向上,还有的玩单杠……各种各样的人简直多的数不清。
公园里还很热闹。有的在做游戏,有的在卖东西,有的在拍照,有的在玩扑克,还有的在打羽毛球。
游乐园的儿童玩的可快乐呢!有的在玩儿激流勇进,有的在玩旋转木马,有人很淘气,直接站到木马上,还有的人非常害怕,坐在木马上一动不动,生怕掉下去。
公园里还有好几座假山,假山上是一个凉亭,凉亭上面有的人在追逐,有的人拿着望远镜看风景,美丽极了。
公园的新鲜空气让我们心平气和,它不仅方便了我们的生活,而且是我们休闲娱乐的场所。