去公园作文
放假了!放假了!放假的钟声敲响了!我们的暑假来临了!
放假了,我和奶奶到老姑那去玩,要坐11个小的火车,还要再坐2个小时的汽车。
终于到了,我在车上看到妹妹,还有老姑来接我们,我心里可高兴了,像是要过生日那样的快乐。
下车了,妹妹特别热情,她非要给我背书包,我说不用,你帮我拿小包就行了,就这样她才不唠叨了。
到了,到了,累了一天,我真想再睡一觉,可是,我舍不得这个时刻,所以我和妹妹就谈起了这些日子的趣事,我们谈的可开心了。
到吃饭的时间了,老姑买了两碗冷面,我吃的又香又饱。
该到洗澡的时间了,我洗完了澡,就和妹妹单独在一个屋子里睡觉了,我们边玩边睡着了。
就这样,我在老姑家呆了能有十几天,后来老姑父来信息说他也放假了,让我们去玩儿,老姑父说到湖滨公园去玩,我们就来到了湖滨公园。
到了湖滨公园,我们玩了许多游戏,先在草坪上玩开吉普车,我一脚踩着油门,一脚踩着刹车,车速越来越快,赛道上越来越激烈,可有意思了。
接着,我们又玩了碰碰车,你撞我一下,我撞你一下,真有意思,我自己一组,小妹和老姑一组,老姑父在一旁为我们加油,太好玩了。
后来,我们又玩了套圈,有30个套圈,我和小妹一人15个,一共才套中了一个,原来套圈游戏并不像我们想像的那么简单,那个套中的圈,我想你们肯定能猜到一定是我套的了。
今天我玩得虽然有点累,但却很开心,所有的开心解除了我的疲劳。
这时,我才发现滨湖公园的景色如此美丽,清清的山河,光滑的石头,鲜嫩的小草,五颜六色的花儿,真是让我陶醉呀!
我爱湖滨公园,更爱湖滨公园的花草树木。