去公园作文
今天的天气真好!在蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,像火球似的太阳挂在高高的天空上妈妈带我来到了盼望已久美丽的公园我心里想:有可以去玩"滑行龙"了,真是棒极了!
一进公园的大门,走过青青的草地,就来到了美丽的“秀湖".
湖的四周都是柳树,柳枝垂在湖面上柳枝随着微风轻轻地舞动,就像一面明亮的大镜子,把弯下了腰的垂柳深深地倒映在了明亮的湖面上.
因为今天是国庆假期,所以美丽的“秀湖”上有许许多多的小船在飘荡。在船上,大多数的小朋友都是爸爸、妈妈带着来游玩。只见一些小朋友拿着桨在划,一些小朋友在嬉戏、吵闹。
突然,一个小姐姐不小心把她红色的游泳圈掉进水里了。多亏一旁的小姐姐换了船的方向,才能把游泳圈拿上来了。
我们来到了游乐场,游乐场里的人真是人山人海。很快,来到了“滑行龙”游戏机前,“滑行龙”是一种靠惯性、失重及离心力运动的一种大型游戏机。看着那些小朋友高高兴兴的样子,真是让我羡慕极了!“我要买一张”我说。妈妈给我买来哦票以后,我就上了“滑行龙”。开始运行了,它就像一条红色的飞龙在盘旋的轨道上行走,时而上升,时而下降,我的心脏砰砰地跳个不停 ,惊险极了!
我们来到了旁边的迷宫,是个八卦形的,我走了一些时候,终于走了进去,到达了中点,坐到了椅子上,在妈妈的细心指导下,我终于走了出来。游玩了公园,再回家的路上,我心里想:妈妈,谢谢您,要是没有您,我还学不会克服胆小的毛病呢!