去公园作文
在我们夏令营的时候,让我印象最深刻的地方就是科幻公园,那里可神奇了!一大早,吃了早饭,我们就坐着旅游车来到科幻公园。我们先来到生命之源游览区,戴上立体眼睛,就像真的来到了海底。我们在海底穿行,了解到生命是从海洋开始的,先是单细胞,又变成双细胞,接着发展成多细胞,最后生成各种各样的鱼类。海底世界真奇妙啊!更让人惊奇的是:有的鱼会喷水,喷到观众的脸上,引来一阵惊叫。我们的飞船不小心飞进一个峡谷,嘣的一声,飞船掉了进去,坐椅颤动了一下,更让我觉得有身临其境之感。屏幕黑了,灯亮了,我发现自己还是坐在椅子上。我们又来到太空山,走进时空隧道,无数的星星在我们周围旋转,转得我头晕眼花,我差点就出不去了,不过我还是两手紧紧的扶着栏杆,闭着眼睛慢慢地走了出去。到了候机厅,等了很久,终于等到飞船了。
我们坐着飞船在太空遨翔,飞过大大小小的陨石,飞过火星,那里不时有火山爆发;飞过水星,那里有很多建筑物,飞船从建筑物中间穿过……我们还玩了神奇的西部追忆、惊险刺激的恐龙危机……这些都是那么的神奇、那么的有趣。
玩累了,休息了一会儿,我们就去坐自旋滑车。自旋滑车真是太刺激了,特别是转弯的时候,像要把我们甩出去,把我的魂都吓没了。坐完自旋滑车,我们就买了雨衣到水世界玩水,我找到一个大水枪,水枪射得很远,我就和楼上的人打起大仗来。他射过来,我射过去,玩了一会儿,我的水枪没水了,那个人就水枪追着我射,不过幸好这种水枪转不了弯,要不然我全身就要被他射得湿淋淋的了。科幻公园真神奇、真在趣、真好玩啊!以后我一定还要和爸爸妈妈一起去一次科幻公园。