比赛的作文
周五下午,学校组织了一场独特的拔河比赛,安排了每个年级的六个班进行最后的pk。整个下午,我们沉浸在巨大的兴奋中。
在操场上,成群的学生形成了一幅独特的画面。你看,很多运动员都在热身,看起来很自信。许多人为他们队的胜利欢呼,但许多人悄悄地为他们队的失败流泪。
很快,就轮到我们表演了。运动员们都在摩拳擦掌,迫不及待。像有经验的老兵一样,他们时刻准备着冲锋陷阵。比赛开始的时候,我们班的运动员一起努力,连唯一能和我们比赛的4班都被2班拉了出来。所以我们要和六班的“黑马”拼个你死我活。
决赛很快就要开始了,体育场的气氛变得紧张起来。运动员不时用手擦额头上的汗。“准备好,开始!”随着裁判强硬的语气,决赛开始了。
一开始双方实力相当,但过了一段时间,双方差距明显。红领巾像幽灵一样慢慢地移到六班。突然,我们的阵地发出了魏金玉著名的狮吼:“加油!加油!”喊声一浪接一浪,对方被突如其来的喊声惊呆了。我们迅速抓住这个千载难逢的强大机遇,努力抽身而退。红领巾随着我们班的军号声慢慢往后移。“三次阶级胜利!”裁判喊道。“耶!”欢呼声充满了我们的“阵地”。
通过这场比赛,我明白了只要我敢于拼搏,有勇气克服一切困难,我就能赢得一场伟大的胜利。