我心灵的甘露作文
就像流水滑过坚硬的岩石,留下温柔的痕迹;就像吹过大地的春风,留下一套绿色的服装;就像微风拂过心弦,留下经久不衰的旋律。我们的友谊是我心中的甘露。
难受,鼻子堵的厉害。这一刻,我像一条令人窒息的鱼,张嘴大口喘着气,染上了可恨的感冒。我突然想到我答应了一个好朋友要保持联系。现在已经两个月了,心里湿湿的,有一种说不出的滋味。“大姐,我是xx。因为各种原因没有联系你。你一定要原谅我。”我按了发送键,心情复杂地发了信息。我还没有陷入美好过去的记忆,当“丁丁——”电话提示响起时,我打开屏幕,发现了新的信息:我很生气。那些和她在一起的照片肆无忌惮地在我面前飞舞。——.他们中的一些人告诉我,她以阅读这部小说为荣。他们中的一些人在电脑前疯狂地玩网络游戏。他们中的一些人在夕阳下肩并肩地喝着奶茶这些碎片像花朵一样在我眼前一次又一次绽放。
我很喜欢和她在一起。她是一个幽默到底的人。你不能在她面前喝水。如果她突然冒出一句话,会噎死你。你从嘴里喝的水是从鼻子里出来的。两个月前,她拿着包去了别的地方学习。虽然我已经习惯了她的缺席,但心里还是空荡荡的。“我很生气”。我飘忽的目光又回到了手机屏幕上。“姐姐,难道我就不知道我错了吗?”我赶紧写下来发了。“我不原谅你。”傻瓜,你不觉得我不知道你把我当朋友,说我不会原谅你吗?我好像在看她身边,侧过头一字一句的说:“我是——,不是——,我是——,对不起!”激动的时候发现鼻子好像也激动了。——“阿霍!”我打了一个大喷嚏。“台风这几天在你这边变冷了。记得多加衣服,不要太优雅!”我潮湿的心突然充满了我的眼睛,即使我们相隔千里,我们仍然有着同样的心。此时有千言万语,唯有硬咽沉默。
庭前花开,窗外云开,我们的友谊却成了我们心中的甘露,永不枯竭。