美丽作文
我去过的地方像珍珠一样多,比如美丽的玉溪,四季如春的昆明,鸟语花香的西华公园,在去过的这些地方中,让我印象最深的还是四季如春的昆明。
记得那是去年放假的时候,我和奶奶一起去昆明玩,我和奶奶去了大观楼,去了翠湖,还去了黑龙谭,这些地方都很美丽。相比之下,我还是喜欢去大官楼,大官楼很高,去上面有一对长联,我最喜欢去里面滑雪,那雪很大,就像棉花一样。人人都去大官楼,去过的都夸大官楼很美,昆明很美。
这就是美丽的昆明,令我非常难忘。希望我下次还能去,希望昆明变得越来越美丽。