美丽的作文
前世千万次的回眸,换来今生不期而遇的你。相识你是最珍贵的缘分,思念你是最美丽的心情。
你是我今生最美丽的邂逅!
我一直认为自己早已把感情封存,可当你爱的温暖拂过我心底的冰点才发现自己手中仍握着情感的尾巴。当你把爱的温暖洒满我整个世界,用你那暖暖的情怀唤醒沉睡中的我,心灵深处早已尘封已久的情愫终于在你的呵护下苏醒,我清醒的知道你已经把我放进心里,我也终于走进你的心里。
你是我今生最美丽的邂逅!
甜甜的睡在你的心里,再也不愿醒来。庆幸缘分没让我们擦肩而过,而让我们凝视,让我们惺系相爱。不许太多牵强来解释为什么你让我朝也思念夜也牵挂,也许,你会和我一样在心中默默的说:远方的爱人,你好吗?
你是我今生最美丽的邂逅!
你不经意的走入我的生命,走进我的心里,让我有点惊喜,让我有点慌乱,还有一种说不出的感受。那种是曾相识心有灵犀只能以缘分来诠释,缘分让我有幸与你携手同行,缘分让我你有了彼此的悲喜,在未遇见你以前,我花了太多时间跋涉,太多时间找寻,太多时间等待,太多时间守望,你我的邂逅恰是等待中的缠峦。
认识你是我今生最美丽的邂逅!
在每个暮色来临的夜晚,我总感觉到你脉脉含情的眼波,体会与你心的交融的一刻,期待你的心跳能轻轻传现我微微虚掩的心扉,我期待着你那轻轻的话语,能悄悄的流进我宁静的心湖,迎出那种如水的情怀。我向往着靠近你亲近你。
你是我今生最美丽的邂逅!
寻寻觅觅终于找到你,一路有你,天涯海角不是遥远的距离,我和你不分离,千山万水俩相依。你是我今生最动人的传奇,来来去去滚滚红尘注定遇见你,一路有你,青葱岁月充满温馨记忆。
你是我今生最美丽的邂逅!
无论跋涉的脚步多么遥远,我愿为你在黑夜里燃起一盏明灯,孤寂是送去暖暖的问候,在你累了倦了的时候,我愿做你停泊的港湾,让你心灵小憩,在你遇到坷坎忧伤时,我愿伸出双手轻轻抖落跋涉征程中的尘埃,捧来一掬清澈的溪水,为你洗涤岁月长河的污垢。
我不计较得到什么,有你的心就够了。
我不在乎失去什么,有你的爱就满足了。
你是我今生最美丽的邂逅,你是我今生最动人的传奇!