参观博物馆的作文
今天,我们去了海军博物馆,参观了各种各样的展览品,这些展品代表了中国海军的历史发展过程。
我们先去了兵器馆,里面有全长7。2米的瓦斯鱼雷、有36毫米导弹、还有54毫米导弹……
接着,我们去了历史馆和现代馆。历史馆里有靠撞击的大船、有口吹剑、还有大名鼎鼎的赤壁之战。现代馆里有长江号、有大炮和飞鹰号……
然后,我们又去了贝壳馆,看了形态各异的贝壳。有橙色又光滑的贝壳、有星星贝、有巨大的珍珠贝、还有活的贝壳……
最后,我们到室外参观,看到了大飞机,看到了28毫米的导弹。到了军车停车地,旁边还有海军在站岗,真是威风凛凛!
看过海军博物馆后,我不禁感叹:“中国的海军真是强大啊!”