这事发生在几年前,当我十四岁。在回家的路上一个炎热的夏季的一天,我突然感到恶心。我的肚子疼了苦头。我一定是吃的东西太不洁或太多的东西,我想。
一回到家里,我发现我几乎不能走路。我很虚弱,我的脸苍白然后必须。它震撼了我的父母。 ,才可以赶我去医院,我昏了过去。
当我醒过来,我发现自己躺在一个小房间里,四周由我母亲和我最好的两个朋友。他们问我,如果我感觉好多了,我说“是”,并感谢他们。事实上,我仍然觉得无力,心烦,头晕。然后,一名护士走了进来,把我的体温和血压,给了我一些药,并下令开枪我带处方药其后。
几分钟后,医生进来了。我问他有什么与我错了。他安慰我说:“你们吃了吃午饭?”“我吃饭了。”“然后呢?”“我点了两菜生海鲜,三洋葱圈和焦炭的菜肴。”“你必须有非常饿了吧?“我感到尴尬。 “按时吃,不要吃得太多。 ,保证您的健康。从此“开始,我牢记的忠告从医生。我相信健康法术财富,我相信使每个人的健康快乐和充满希望的了。