老师的作文
九月就如约定班如期而至。带着祝福带着诚挚,在这个清丰的初秋中向毁人不倦的教师们送上一束最美鲜花。表达我们内心在此特殊的节日里对教师的尊敬和感谢。
有人说,教师是园丁,一年四季辛劳耕耘有人说教师是太阳,温暖所有孩子们的心有人说,教师是灯塔,照亮学生人生的路有人说,教师是粉笔,磨短自己补偿别人有人说,教师是桥梁直接通往胜利之门。所以在此我想说谢谢您,老师,是您让我明白我们能在失败中汲取教训,在困难中集聚力量,在黑暗中寻找光明。
感谢你们从来不对我们冷嘲热讽,在我们尝试时投来殷切关注的目光,即使结果是那么微不足道。您让我们懂的生活能像一张纸一样轻薄,也可以像大海一样深遂,像天空一样辽阔,而我们必须做出自己的选择,让你们看到我们优异的成绩。
我知道你们有一天也会老会累会疲乏但你们在学生面前总是沉默,严肃,慈爱。但你们可知道您在学生眼里确是这世间最完美的雕塑。
尊敬的老师们!你们的光热总是有限。可真是你们有限的光热容慧计较在一起引燃了祖国的万丈光芒
此刻我想对所有的老师说谢谢你们的教诲,我们将铭记于心嗯,谢谢。您一路的陪伴我们终将终生难忘。