老师的作文
转眼间,我从一个幼儿园不懂事的小朋友,己经慢慢变成了一个懂事二年级的小学生了。我们二年级两位漂亮老师很辛苦,她们每天放学的时候都要认真负责任的整理队伍带我们过马路,还要每天给我们上课,基本上都没有休息的时间。两位老师就像可爱大姐姐、温柔妈妈一样每天关爱着守护着我们,生怕我们受一点点的伤害。一有什么事她都要把那些休息的时间浪费。表演节目的时候她还要带着我们一次次的耐心的排练!她们不仅要管我们每天的穿衣和学习,还要办她自己的事。我们要认真的好好学习,努力把分数考高点,还要卫生好,纪律好,让老师少操点心!
祖国母亲的生日到来了!我们要感恩伟大的祖国、感恩每天为我们无私奉献辛苦付出的两位老师!默默无闻的园丁们!老师我爱你们!你是我人生的领路人!教会我知识让我懂的道理,就像我一年级的老师一样,虽然她们不再教我了,但是我也会偷偷的想念她们!感谢她们!感恩我的老师们,你们辛苦了!你们是我心中最可爱可敬的人!