描写老师的作文
前些日子,我们的班主任老师有事请假了,“班不可一日无主”,取而代之的是一位年轻的女老师,她非常亲切,就像我们班的“孩子王”,下课时和我们一起玩,可是接下来怪事就一连串了。
这天,我们正在教室里学习《秦兵马俑》这篇课文,窗外一道金光闪过,紧接着,窗外就出现了一排兵马俑,顿时把我们吓坏了。一个同学用颤抖的声音问:“老、老师……这、这是怎么回事?”老师说:“没什么事。好了,所有同学带上笔记本、语文书,大家跟我一起去外面!”直到这时,一直呆若木鸡的同学才反应过来,大家欢呼道:“哦,太好了!可以去看兵马俑了!”在这节别开生面的语文课上,大家如痴如醉地听老师讲课,就连平时的“捣蛋鬼”、“多嘴怪”也不再捣蛋插嘴了!简直是个奇迹!
有一次,一个高年级的大哥哥正在路上抢一个小弟弟的钱,精灵老师看到了,悄悄使用“转移魔法”把小弟弟送回了家。高年级的大哥哥见不着他,吓得一溜烟跑回了家。还有一次抒播体操比赛时,一个同学没穿校服,他很着急,结果,老师念着咒语,那个同学的衣服就变成了校服,老师告诉他3个小时过后会自动还原。老师的魔力把我们惊呆了!
就这样,一直到吴老师回来。我们班的同学揭开了一个天大的秘密:老师其实是个精灵!!这是老师走时告诉我们的!我知道精灵老师是专门急人所急、惩恶扬善的。